13
Anonymous
Покупки и мода
23.04.14 12:00

Вопросы о Бутик ру

Девочки подскажите пожалуйста... долго приглядывалась к сумкам и обуви с данного сайта... по картинкам очень много чего понравилось... забила полностью корзину, но перед тем как купить решила все таки сьездить и посмотреть на все в живую... хотя так лень было тащится((( в результате уехала оттуда разочарованная... то что понравилось на картинках вживую оказалось все на много хуже(( а сумки так вообще такое ощущение что это фейк... хотя позиционируют они себя как ноу фейк, ноу сток... поделитесь своими соображениями и мнением о данном магазине... может кто то там делал покупки??? Спасибо огромное заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите пожалуйста... долго приглядывалась к сумкам и обуви с данного сайта... по картинкам очень много чего понравилось... забила полностью корзину, но перед тем как купить решила все таки сьездить и посмотреть на все в живую... хотя так лень было тащится((( в результате уехала оттуда разочарованная... то что понравилось на картинках вживую оказалось все на много хуже(( а сумки так вообще такое ощущение что это фейк... хотя позиционируют они себя как ноу фейк, ноу сток... поделитесь своими соображениями и мнением о данном магазине... может кто то там делал покупки??? Спасибо огромное заранее.
Anonymous
Я помню этот магазин еще лет 8 назад, на Павелецкой, занимал магазин тогда оч маленькую площадь, в бизнес-центре, небольшой такой офис))) и с тех пор я совершаю там покупки, особенно сумки кошельки. К качеству претензий за все эти годы нет, а вот ценовая политика сильно поменялась....раньше цены были явно ниже на фоне других магазинов. А сейчас даже с картой на максимальную скидку получается не всегда гуманно...но у них хороший сейл Скидки до 50-70%, правда выбор у тому моменту уже не очень...
Маруся
Зимой, проходя мимо, случайно зашла, нарвалась на скидки 70%, купила пару сумок - вполне нормальное качество, на голимый фейк не похоже, а хорошую подделку от оригинала трудно отличить. Да я и не супер бренд купила - так, бюджетка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения