67
Anonymous
Покупки и мода
24.04.14 18:24

Какие яркие цвета обуви к джинсам?

Хочется купить что-то яркое и комфортное, носить с светлыми джинсами весной-летом.
Первое, что приходит в голову - кеды или полукеды красные, зеленые. Но это вся я видела уже на людях и прошлым летом, и позапрошлым.
Есть какие-то новые веяния?
Мне 40, плохо подобранное сочетание "джинсы с тапками" может превратить меня в бабо-тетку, поэтому решила посоветоваться с вами.
Буду признательно за наводки на конкретные марки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется купить что-то яркое и комфортное, носить с светлыми джинсами весной-летом.
Первое, что приходит в голову - кеды или полукеды красные, зеленые. Но это вся я видела уже на людях и прошлым летом, и позапрошлым.
Есть какие-то новые веяния?
Мне 40, плохо подобранное сочетание "джинсы с тапками" может превратить меня в бабо-тетку, поэтому решила посоветоваться с вами.
Буду признательно за наводки на конкретные марки.
Anonymous
Красивые туфли по ссылкам, но я имела в виду что-то типа кед/кроссовок/текстильных тапок :)
Автор
Ну...эта...чтобы не выглядеть "баботеткой" - лучше все же что-то не слишком "тапчатое". Хотя бы эспадрильи или "кедотапки", но на толстой подошве - опять же для ног лучше, чем просто тонкие кеды. Или вот что-то типа кроссовок, но из текстиля - есть из твида, к примеру. Или балетки со "спортивной" подошвой. Главное, чтобы было видно хорошее качество. Потому как с возрастом носить "молодежную" одежду можно (если фигура и стиль позволяют - то даже нудно) - только она должна быть на порядок "выше уровнем". чем для подростков или юных дев.
ну и понятно. что "выше уровнем2 - не значит "дорохо-бохато".
http://www.sapato.ru/brand-united+nude/ вот из этого что-то под джинсы хочу. А сейчас ношу серебряные кроссовки.
вот такие купила, но я совсем не в курсе модных веяний))
ношу, что мне нравится
Anonymous
ну тетку во что не одень, будет тетка))а так в этом сезоне есть два новых веяния: эспадрильи именно на плетеной подошве как вот такие офигенские ажурные кожаные томсы www.asos.com/Toms/Toms-Morroccan-Cutout-Blue-Leather-Flat-Shoes/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3510895&cid=6459&sh=0&pge или бюджетные
www.asos.com/ASOS/ASOS-JUNCTION-Espadrilles/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3624463&cid=6459&sh=0&pge=2&pgesize=36&sort=
и слипоны, которые лично мне нравятся больше за счет плоской платформы
www.asos.com/ASOS/ASOS-DIALOG-Plimsolls/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3616377&cid=6459&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort
www.asos.com/ASOS/ASOS-DOCKLAND-Plimsolls/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3791798&cid=6459&sh=0&pge=2&pgesize=36&sort
Anonymous
А вообще нормально выглядят туфли на шпильке с джинсами? Чет как не надену, вид как у Сандры из 80 х. ЧТо не так делаю?)))
Anonymous
Яркие туХли на танкетке - самое оно. Шпилька, имхо, не совсем джинсовый вариант. Хотя, смотря какие джинсы. Но все-таки танкетка рулит.
Что-то типа вот таких, но эта танкетка слишком высокая. Пониже бы...

А вторые просто прикололи...Забавельные такие цветуечки *ржот*
С босоножками еще проще. Выбор на порядок обширнее

Автор, я лично за ядовито-розовое ( из нат кожи )или оранжевое или нежно розовое ( если вас устроит ) из ткани
http://www.zalando.fr/mustang-chaussures-a-lacets-rose-mu311c07x-j11.html
Вообще не понимаю, как можно носить эти слипоны с этой толстой подошвой?? Вид как у ортопедической обуви.
Anonymous
А мне в последнее время нравятся слипперы. Например, у Charles Phillip есть веселенькие расцветки
а я прям пищу от новой коллекции jcrew, вот эти балетки с перфорацией чистый восторг, еще и 30% скидка сейчас www.jcrew.com/womens_category/shoes/ballets/PRDOVR~A1146/A1146.jsp или лоферы фдырочку, тоже на 30% дешевле с кодом www.jcrew.com/womens_category/shoes/loafersoxfords/PRDOVR~A1238/A1238.jsp еще вот эти коралловые слипоны очень нра www.jcrew.com/womens_category/shoes/sneakers/PRDOVR~A4089/A4089.jsp
Anonymous
Мне нравится разноцветная обувь.
Anonymous
Как-то так :

Anonymous
Ахренеть! топ 14 года! Неужели сложно было создать новый?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения