15
костюм в мужском стиле?
Где купить, костюм? Вот собственно и весь вопрос. И еще бы хорошую рубашку в том же духе и галстук. Вот чет торкнуло меня, хочется, думаю что будет стильно. Костюм хочется не дешевую тряпочку, а что-либо достойное. Бюджет не очень, около 25 тыр я готова потратить, ну макс.30. Далее жаба задушит (я ее знаю:-)). Помогите, плиз!!!!!! Через интернет покупать не могу, слишком высокий риск, что не подойдет, а отправлять назад муторно и время......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде купить, костюм? Вот собственно и весь вопрос. И еще бы хорошую рубашку в том же духе и галстук. Вот чет торкнуло меня, хочется, думаю что будет стильно. Костюм хочется не дешевую тряпочку, а что-либо достойное. Бюджет не очень, около 25 тыр я готова потратить, ну макс.30. Далее жаба задушит (я ее знаю:-)). Помогите, плиз!!!!!! Через интернет покупать не могу, слишком высокий риск, что не подойдет, а отправлять назад муторно и время......
Anonymous
За такие деньги вы можете в ателье сшить себе костюм. Поглядите в интернете картинки ива Сент-Лорана. http://www.diary.ru/~LiaBatman/p187350524.htm?oam
Anonymous
неплохие и запоминающиеся костюмы в мужском стиле шьет ральф лоран. но там в английском стиле в основном.
Дамы, где их, эти самы костюмы, можно посмотреть живьем? Куда отправиться? Свободного времени практически нет, мне б так что в цель попасть с первого раза:-) пусть уж лучше дорого будет, но я буду понимать, что это мего-супер вес'Чь которую хочется купить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения