44
Драные коленки
Девушки, прошу вашего мнения.
У меня пацан 10 лет. Носит джинсы.
Хорошие, разные джинсы и за тыщщу и за 3, и сносу им нет, но есть один маленький проблем.
На всех его 5-6 парах по дырке на коленках.
Как вы к этому относитесь и что делаете с этим?
Не заплатки же ему ставить, а когда он перестанет на них ползать я не представляю(((
И видно же, что они просто драные, в них ползли, падали, летели, ими боролись и побеждали, а не просто дядя дизайнер их ласково потрепал (((
Целые, крепкие, практически новые джинсы(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, прошу вашего мнения.
Хорошие, разные джинсы и за тыщщу и за 3, и сносу им нет, но есть один маленький проблем.
Не заплатки же ему ставить, а когда он перестанет на них ползать я не представляю(((
И видно же, что они просто драные, в них ползли, падали, летели, ими боролись и побеждали, а не просто дядя дизайнер их ласково потрепал (((
Драные коленки
У меня такое чудо, тож 10. Откладываю стопочкой дырявые, молюсь, чтоб потеплело и перешёл в шорты. Заплаточки как-то уж совсем... Интересно, когда это закончится?
Гм...вот тоже проблема.
1) а чем плохи заплатки? Именно "специальные": из кожи, из карманов других джинсов (более старых или купленных в секонде ради "заплаткоматериала), из какого-то прочного материала типа сумочного нейлона?
2) Джинсы можно по линии коленок (чуть выше или чуть ниже) отрезать и "одним движением руки превратить в элегантные шорты. Мы так спасались. когда ребенок рос по 10 см в год. Как раз теплый сезон на носу.
3)как выше советуют - отложить на последующие заплатки.
4) да пусть так и ходит вс рваными. И пусть думают, что так задумано. Главное, чтобы и сами штаны, и вся остальная одежда были чистыми и носилось это все к месту.
1) а чем плохи заплатки? Именно "специальные": из кожи, из карманов других джинсов (более старых или купленных в секонде ради "заплаткоматериала), из какого-то прочного материала типа сумочного нейлона?
2) Джинсы можно по линии коленок (чуть выше или чуть ниже) отрезать и "одним движением руки превратить в элегантные шорты. Мы так спасались. когда ребенок рос по 10 см в год. Как раз теплый сезон на носу.
3)как выше советуют - отложить на последующие заплатки.
4) да пусть так и ходит вс рваными. И пусть думают, что так задумано. Главное, чтобы и сами штаны, и вся остальная одежда были чистыми и носилось это все к месту.
А мой так и носит. Не вижу в этом ничего плохого.
Anonymous
Ставила заплатки из кожи или джинсы. И усе. Сейчас, в 13 лет, периодически тоже возникают дырки в разных местах, научилась ставить заплатки из близкой по цвету ткани.
Моему 5 лет, покупаю заплатки в НМ - с ними любит джинсы даже больше чем без них))
Автор, а что ваш сын делает с коленками? *удивляюсь* :-)
по сабжу - выбрасывать, конечно же...
по сабжу - выбрасывать, конечно же...
Когда сым был маленьким, заклеивала ему джинсы изнутри джинсовыми же заплатками, теми, которые "приутюживаются". И использовали такие джинсы только для игр. "На выход" были все же целые)
Старшему ставлю заплатку внутрь из контрастной ткани или даже полосатой.
http://us.topshop.com/en/tsus/product/clothing-70483/denim-2622336/moto-bleach-rip-repair-hayden-jeans-2856107?bi=1&ps=20
А младшему делала монстр-фейс или просто застрачивала сверху.
https://www.pinterest.com/ellaagave/patch-yourjeans/
А еще джинсы и брюки-карго отрезаю, и получаюстя шорты. Если я каждые штаны с дырками буду сразу выбрасывать, то у меня весь бюджет будет уходить только на них. Нет уж.
http://us.topshop.com/en/tsus/product/clothing-70483/denim-2622336/moto-bleach-rip-repair-hayden-jeans-2856107?bi=1&ps=20
А младшему делала монстр-фейс или просто застрачивала сверху.
https://www.pinterest.com/ellaagave/patch-yourjeans/
А еще джинсы и брюки-карго отрезаю, и получаюстя шорты. Если я каждые штаны с дырками буду сразу выбрасывать, то у меня весь бюджет будет уходить только на них. Нет уж.
я и заплатки шила ( магазине разные для этого дела продают), и в шорты превращала,и выкидывала, и втык давала. Ежемесячно-новые штаны. В продленке в мяч играют активно, об ковер тормозит левым коленом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения