92
а вы отличите?
Девы, вопрос про поддельный Луи Вюиттон. Не секрет, что сейчас есть подделки, которые трудно отличить от оригинала, настолько хорошо они сделаны (пр-во Турции кажется). Вопросы: вы способны отличить подделку от оригинала, особенно на расстоянии (на др. человеке)? Очень сильно некомильфо носить такую сумку даме под 40?
Сама имею 2: оригинал и копию (но побольше размером, 35 см). Трудно отличить издалека, только если сравнивать обе, имея перед глазами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, вопрос про поддельный Луи Вюиттон. Не секрет, что сейчас есть подделки, которые трудно отличить от оригинала, настолько хорошо они сделаны (пр-во Турции кажется). Вопросы: вы способны отличить подделку от оригинала, особенно на расстоянии (на др. человеке)? Очень сильно некомильфо носить такую сумку даме под 40?
Сама имею 2: оригинал и копию (но побольше размером, 35 см). Трудно отличить издалека, только если сравнивать обе, имея перед глазами.
Anonymous
ну так то, что больше подделывают, то и легче всего отличить... монограм и его кожу... по цвету загара, равномерности (а точнее неравномерности) и пр.
те, кто хорошо знаком с их сумками (поскольку сам имеет и хорошо знает их коллекции), тот конечно отличит. Виттон, уверена, отличу...
Вот, например, шанель нет, ибо шанели нет и хорошую реплику не смогу распознать.
те, кто хорошо знаком с их сумками (поскольку сам имеет и хорошо знает их коллекции), тот конечно отличит. Виттон, уверена, отличу...
Вот, например, шанель нет, ибо шанели нет и хорошую реплику не смогу распознать.
кстати, о репликах и шанелях :) (автор, извините, что влезла в Вашу тему).. мне подружка подарила вот такую сумочку http://cs619519.vk.me/v619519761/4393/q8pGBi9jpaM.jpg только цвет не такой вырви глаз, а помесь бледного красного и увядшей розовой розы.. сделана отлично, аккуратненькая, приятная, внутри кожа, полноценная самостоятельная сумка... но блин... форма слизана, сами понимаете... носили бы? :)
Не отличу никогда и ни за что.
даже если при покупке один в один, при носке у фейка или форма деформируется, или кожа облезет или фурнитура потемнеет, выброшенные деньги
Anonymous
Оспади, да кому это надо?
Anonymous
Отличу.. Но уверена, что можно найти необыкновенно хорошо сделанную подделку, но пока я не видела.
такие страшенные сумки, если еще и подделка....
Anonymous
не интересуюсь этими сумками вообще, не знаю ни одной модели, знаю только, что их много подделывают. Так вот, мне кажется, я с большой долей вероятности определю, фейк у женщины в руках или нет. Даже не глядя на собственно сумку. По остальным элементам облика понятно очень многое и быстро. И даже не надо фурнитуру и швы рассматривать.
Anonymous
А вот интересно, все эти копии - они только в Китае шьются? или те, что получше, где-то еще?
Anonymous
просто ржу)такие все спецы ) дафачки ,нихера вы не отличите ,индустрия работает так) китайцы скупают последние модели часов, сумок ,очков и делают реальный один в один.
А какая вам разница кто и как отличит на расстоянии если вы сами знаете что у вас фейк? В 40 лет такой фигней страдать - очень странно.
Не отличу, разве что совсем грубая подделка будет.
Мне без разницы. ЛВ настолько брендистый брэнд, что носить его - это все равно, что терять своюь индивидуальность.
Anonymous
Нет , не отличу.
Допустим девочка ученица самой обычной немецкой гимназии и жена зубного врача с хорошей практикой и несколькими десятками квартир для сдачи обе с ЛВ , только одна с турецким , а другая с оригиналом. Если что ,то девочка гимназистка с оригиналом и так тихо носит. а женка врача всем хвастается что В Турляндии себе прикупила, и что она не настолько ненормальная, чтобы тратить такие деньги на сумку.
Допустим девочка ученица самой обычной немецкой гимназии и жена зубного врача с хорошей практикой и несколькими десятками квартир для сдачи обе с ЛВ , только одна с турецким , а другая с оригиналом. Если что ,то девочка гимназистка с оригиналом и так тихо носит. а женка врача всем хвастается что В Турляндии себе прикупила, и что она не настолько ненормальная, чтобы тратить такие деньги на сумку.
Не отличу. А себе куплю просто торбочку за 75 европейских рупий и буду с ней ходить, если на Фенди и этот вгот Вьюитон не хватит.
Где купить хорошую копию в Москве? Чтоб не выглядела голимым Китаем?
Anonymous
К сожалению, этот бренд чаще всего подделывают/копируют, поэтому вопрос о подлинности у меня встает всегда. И эти сумки кажутся слишком избитыми, к сожалению. Никогда бы такую не купила.. просто потому, что они у всех подряд.
Я сейчас нахожусь в Турции. В отеле есть магаз с сумками, есть копия моей оригинальной ЛВ , которая у меня с собой, один в один вообще. Та что я, имея туеву кучу оригиналов, не отличу подобную подделку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения