27
минимайзер - кому, когда и для чего?
Добрый день. Пользователи минимайзеров, расскажите, пожалуйста, где вы их покупаете. какие и с какой целью надеваете?
У меня проблема, люблю носить рубашки полумужского кроя, не знаю, как они правильно называются, но продаются во многих марках и похожи на советский "батник". Так вот у меня пуговицы на груди расходятся и получается такая дырка между второй и третьей пуговицей. Не смотря на то, размер у меня всего С, даже иногда покупаю B. Поможет мне минимайзер?
Если можно, дайте ссылки. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Пользователи минимайзеров, расскажите, пожалуйста, где вы их покупаете. какие и с какой целью надеваете?
У меня проблема, люблю носить рубашки полумужского кроя, не знаю, как они правильно называются, но продаются во многих марках и похожи на советский "батник". Так вот у меня пуговицы на груди расходятся и получается такая дырка между второй и третьей пуговицей. Не смотря на то, размер у меня всего С, даже иногда покупаю B. Поможет мне минимайзер?
Anonymous
а что это?
Anonymous
Как обладательница "вымени", то есть красивого и стоячего ДД, могу сказать что всегда такая ерунда у меня со всеми рубашками. Решается элементарно - булавкой закалываю между теми самимы двумя пуговицами.Изнутри, чтобы не видно было. А можно еще кнопку просто пришить между пуговицами, как дополнительную застежку, тоже работает.
Минимайзер у меня тоже есть, просто очень плотный хорошо прорезиненый лифчик. Надеваю, когда надо втиснуться во что-то узковатое в груди.
Минимайзер у меня тоже есть, просто очень плотный хорошо прорезиненый лифчик. Надеваю, когда надо втиснуться во что-то узковатое в груди.
Anonymous
когда грудь большая, и в платье не влазит, тогда рекомендуется именно эта модель
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения