20
Devil
Покупки и мода
12.05.14 09:00

Украшения девочкам

Дочкам 7 и 8 лет. Посоветуйте пожалуйста украшения (бусы/ожерелья), чтоб неплохо смотрелись, но не дорогие, чтоб не жалко если потеряют, а то ведь это дети еще.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочкам 7 и 8 лет. Посоветуйте пожалуйста украшения (бусы/ожерелья), чтоб неплохо смотрелись, но не дорогие, чтоб не жалко если потеряют, а то ведь это дети еще.
Devil
недавно в санлайт покупала на подарок девочке 7 лет, хоть магазин этот не жалую, но у меня времени не было ездить, а эти лавки в каждом ТЦ, недорогие серебряные вещицы.
Пандору на руке носит, на шее капельку из санлайт (подарок) на белой золотой цепочке. 6 лет нам
Anonymous
Ой, мой топ подняли. А я, кстати, купила уже, но вот незадача, то что я младшей купила - уже сама ношу, и не отдам теперь:) Такие две красные вишенки не то малинки с зелеными листочками, все из мелких кристалликов, и объемное наполовину (т.е. вишенки -полусферы), кулончик такой на цепочке. Уж не думала, что я сама на такое детское украшение поведусь, а вот, и на старуху бывает проруха, мне идет очень, теперь надо младшей другое покупать, ну ничего, время еще есть. А старшей купила синий кулончик геометрических форм тоже из мелких кристалликов (почему-то дочки сейчас запали именно на этот стиль), но этот я не прикарманю - я не люблю синий цвет, и у меня нет ничего синего, но это сейчас любимый цвет моей старшей дочки, поэтому такой купила.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения