82
Я мелкая и толстая и мне ничего не идет ((((
понимаю что надо срочняком худеть, но не получается ((((
На лето надо одеться, получается мне только сарафаны?
Ни юбок (причем никаких, ни в обятг, ни расклешенных), ни брюк свободных, ни рубашек, которые на моем бюсте не застегиваются тупо!(а больший размер уже висит по бокам)
http://fotki.yandex.ru/next/users/chiffa08/album/79738/view/763106 вот в полный рост, талия у меня более выраженная, тут рубашка закрывает.
Я не знаю что мне носить, чтобы скрыть недостатки.
Раньше носила бриджи, но пока не могу найти нормальные в продаже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпонимаю что надо срочняком худеть, но не получается ((((
Ни юбок (причем никаких, ни в обятг, ни расклешенных), ни брюк свободных, ни рубашек, которые на моем бюсте не застегиваются тупо!(а больший размер уже висит по бокам)
http://fotki.yandex.ru/next/users/chiffa08/album/79738/view/763106 вот в полный рост, талия у меня более выраженная, тут рубашка закрывает.
очень хорошо вы выглядите )) не надо заморачиваться и не одоценивать себя
вы обычная тетка.Не толстая. Просто нет стиля и умения себя подать
Anonymous
в каком месте вы толстая
Я такая же примерно. Рост 160, размер 50, талия есть. Я, правда, брюки не ношу.
Тоже мучилась, пока не нашла "свои" магазины - Британский дом, Штейнберг(идеально садится), частично Маркс энд Спенсер, некст.
А в глориях и зарах нам с Вами делать нечего.
Тоже мучилась, пока не нашла "свои" магазины - Британский дом, Штейнберг(идеально садится), частично Маркс энд Спенсер, некст.
А в глориях и зарах нам с Вами делать нечего.
Anonymous
Автор, а почему каблуки не носите?
Не надо вам мальчишечью одежду носить, действительно, как толстый пацанчик выглядите. Еще и стрижка эта... ФУ!
Anonymous
У меня точно такие же данные. Ну 157 и 54 кг, даже иногда 55-56 бывает нажираю, при этом у меня еще тонкая кость. Толстой я себя уж никак не считаю: неспортивная- да, полноватая в некоторых местах-да. Хочу сбросить вес до 50, но не получается пока- силы воли нет. Ношу практически все, идет все, кроме непрекрытых бедер в скинни, круглого выреза и рукава длиннее, чем обычная футболка, но выше локтя. Главное по размеру что бы было. Я в какой-то момент психологически не могла перепрыгнуть в 44, носила 42. Вот это уродство было, как колбаса ливерная в перетяжках. Рубашка мне на вас не нравится, простит она вас и обабливает даже. Про запАх правильно посоветовали-меня очень стойнит. Так же как и вырез лодочкой, рукав 3/4.
Anonymous
Толстого у Вас - только попа :) Брюки льняные купите себе, прямые или умеренно широкие, желательно каблук, хотя бы средний и маечки, топики с максимально открытой зоной декольте.
алексеевна, у вас нормальная фигура. ничего криминального не вижу.
а вот общий образ хромает. очень провинциально и уныло. без обид. но это поправимо, было бы желание))
с чего начнем?))
а вот общий образ хромает. очень провинциально и уныло. без обид. но это поправимо, было бы желание))
с чего начнем?))
проблема не в фигуре,а в причОске.
Вы очень симпатичная.
С фигурой у вас нет никаких проблем. А с одеждой да, сложности. Эти клетчатые рубашонки органично смотрятся на юных девицах с копной волос, драными джинсами, и т.д. Сочетание с вашей прической (а ля тетушка из бухгалтерии) делает эту рубашку просто вопиюще не к месту.
Джинсики тоже, ..и по цвету, и по количеству эластана мимо. Уже даже и говорить не надо что такой фасон безбожно увеличивает вашу пятую точку . Вам надо на шопинг, и чем скорее тем лучше :-)
...А волосы...взлохматьте их что ль...Этот аккуратный круглый горшочек вас сильно портит, а девушка вы молодая и симпатичная :-)
Джинсики тоже, ..и по цвету, и по количеству эластана мимо. Уже даже и говорить не надо что такой фасон безбожно увеличивает вашу пятую точку . Вам надо на шопинг, и чем скорее тем лучше :-)
...А волосы...взлохматьте их что ль...Этот аккуратный круглый горшочек вас сильно портит, а девушка вы молодая и симпатичная :-)
Ой...во-первых, "мелкая и толстая" - это сильное преувеличение, по крайней мере "толстой" Вас можжно только с большого перепугу назвать.
Во-вторых, бриджи ИМХО как раз при Вашй фигуре противопоказаны. Разве что свободные (!) капри или гаучо с укороченным верхом.
Чем плохи свободные брюки или юбки или сарафаны? Или рубашки прямые типа мужских?
Во-вторых, бриджи ИМХО как раз при Вашй фигуре противопоказаны. Разве что свободные (!) капри или гаучо с укороченным верхом.
Чем плохи свободные брюки или юбки или сарафаны? Или рубашки прямые типа мужских?
ахренеть,вы про кого пишите?Вы очень даже хорошая,нормальная и красивая.
Anonymous
Она просто пришла за комплиментами..
Anonymous
А в сантиметрах ваша попа сколько?
Думала толстую увижу, не издевайтесь
Советы я приняла к сведению, примерный стиль поняла. Попробую поискать, померять.
Благодарю!
Благодарю!
надо подрасти и похудеть))
Anonymous
А вот кто поможет этой красотке?
http://i074.radikal.ru/1405/e6/532b267e6a19.jpg
http://i074.radikal.ru/1405/e6/532b267e6a19.jpg
это не я
вы уже не первый раз такой топик (или похожий) заводите, если я не ошибаюсь. Это игра такая, хотите услышать "да нет, вы не толстая, толстая это на 20 кг тяжелее"? Или зачем?
Anonymous
Поехали:-)Начнем сверху-не вижу ничего плохого в клетчатой рубашке,тем более клетка приличная,расцветка-сойдет(кстати,клетка сейчас опять в тренде)но клетка клетке рознь.Само сочетание именной этой клетки именно с этими джинсами-нет,нет и нет.Если оставить эту клетку,сюда яркие синие или голубые джинсы или брючки -стрейч(не промахнитесь с яркостью,цвет должен быть стильно-ярким)
Старайтесь избегать "золотых молний" как у вас на рубашке,становится сразу "все понятно".Всегда говорю,что если нет денег,времени и вкуса,берите базовые вещи и дополняйте аксессуарами.
Можно исправить картину ярким стильным шарфиком(внимание-СТИЛЬНЫМ)-это от цены не зависит.Не умеет прочувствовать,берите однотонный.
Про прическу сказали уже.Цвет волос -натуральный?Очень вам идет.Выскажусь все же-или уж состригите с боков или...не знаю..вобщем,прилизанно-бабско.Хотите отрастить и не знаете как?Меня один раз подстригли неудачно и надо было именно отращивать и чтоб не ходить "теткой",купила исскуственную прядь чуть длиннее причем яркого цвета.И ничего.И постарше вас прилично буду.Эксперементируйте.
Не хватает именно легкости.У вас "как надо",как "положено" в ближайщем окружении."Играйте" с бижутерией,с шарфиками,с оригинальными поясами.Только не золотые цепочки и сережки с ярнатарем:-)
Модель джинс нормальная,конкретно эти джинсы-никак.
В целом фигура пропорциональная,вы красивая:-)но абсолютно не умеете пользоваться внешностью
Старайтесь избегать "золотых молний" как у вас на рубашке,становится сразу "все понятно".Всегда говорю,что если нет денег,времени и вкуса,берите базовые вещи и дополняйте аксессуарами.
Можно исправить картину ярким стильным шарфиком(внимание-СТИЛЬНЫМ)-это от цены не зависит.Не умеет прочувствовать,берите однотонный.
Про прическу сказали уже.Цвет волос -натуральный?Очень вам идет.Выскажусь все же-или уж состригите с боков или...не знаю..вобщем,прилизанно-бабско.Хотите отрастить и не знаете как?Меня один раз подстригли неудачно и надо было именно отращивать и чтоб не ходить "теткой",купила исскуственную прядь чуть длиннее причем яркого цвета.И ничего.И постарше вас прилично буду.Эксперементируйте.
Не хватает именно легкости.У вас "как надо",как "положено" в ближайщем окружении."Играйте" с бижутерией,с шарфиками,с оригинальными поясами.Только не золотые цепочки и сережки с ярнатарем:-)
Модель джинс нормальная,конкретно эти джинсы-никак.
В целом фигура пропорциональная,вы красивая:-)но абсолютно не умеете пользоваться внешностью
Брижди только не покупайте джинсовые,именно вас они очень простить будут
У вас ярко выраженные галифе. Чтобы их убрать, а они уходят в последнюю очередь, надо худеть, да. Или прикрывать их. Не носить короткие топы, рубашки и т.д. Либо носить юбки (не обтягивающие), платья подбирать, чтобы скрыть этот недостаток. Такая рубашка, как на вас, вам противопоказана. С джинсами - длинную.
Anonymous
О, еще одна страдалица, толстая и мелкая:)
Автор, вы чего? Совсем ку-ку? Обратитесь к Вопросу, она вам мозги вставит)) Вам не про толстую и низкую думать надо, а сменить парикмахера СРОЧНО этож пипец шо он вам на голове накуевертил, цвет волос - ЖЕСТЬ, и какие нахрен джинсовые капри???
Автор, вы чего? Совсем ку-ку? Обратитесь к Вопросу, она вам мозги вставит)) Вам не про толстую и низкую думать надо, а сменить парикмахера СРОЧНО этож пипец шо он вам на голове накуевертил, цвет волос - ЖЕСТЬ, и какие нахрен джинсовые капри???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения