48
Летняя
Покупки и мода
12.05.14 17:29

Хиты одежды в деревне

На другом форуме о деревенских нравах и обычаях рассуждали ))

Приведу на мой взгляд топ самой популярной летней одежды в деревне и их особенности

1 колготки в сеточку. Сеточка обязательно КРУПНАЯ. К любой одежде: классические платья, мини юбки, сарафаны, купальники
2 футбы, майки с брендовыми надписями во всю Хрудь
3 джинсы с обилием блесток на всех местах
4 купальники обязательно яркие, чем больше грудь тем меньше чашечки ))
6 босоножки ОБЯЗАТЕЛЬНО на платформе и танкетке

Вроде ничего не упустила)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На другом форуме о деревенских нравах и обычаях рассуждали ))

Приведу на мой взгляд топ самой популярной летней одежды в деревне и их особенности

1 колготки в сеточку. Сеточка обязательно КРУПНАЯ. К любой одежде: классические платья, мини юбки, сарафаны, купальники
2 футбы, майки с брендовыми надписями во всю Хрудь
3 джинсы с обилием блесток на всех местах
4 купальники обязательно яркие, чем больше грудь тем меньше чашечки ))
6 босоножки ОБЯЗАТЕЛЬНО на платформе и танкетке

Вроде ничего не упустила)))
Летняя
хм, я колготы в сетку и платформы и танкетки, и даже джинсы со стразами встречаю в Москве. Москва значит тоже большая деревня.
И???
Anonymous
А что босоножки на платформе это совсем ужасно? Типа таких например http://www.fettebeute-shop.de/images/product_images/popup_images/desigual-schuh-keilsandale-lotus.jpg
Anonymous
Ездила на праздники в деревню. Ничем от мск народ не отличается. Также одеваются. Уже нкт такого, как в 90-е, када мода опаздывала от Москвы на 2 года, а от Парижа например на 4.
Anonymous
шо за бред
Что делать теперь?
У меня есть футболки и майки с брендовыми надписями и о УЖАС! все купальники яркие!
Недавно ездила к родне в деревню под Омском. Никаких сеточек и обязательных платформ. Единственная "примета деревни", как мне показалось - розовые и голубые ЭВА-шлепанцы, в которых ходят все от мала до велика, часто на носки. Еще халатики велюровые на молнии уважают, но это в основном домашняя одежда или до подружки добежать. В остальном - обычные джинсы-футболки (надписи типа "дольче-габбана" присутствуют не чаще и не реже, чем в городе.
Anonymous
Москали совсем охренели уже. Откуда такой снобизм?
Anonymous
лечи свои комплексы
Anonymous
*напеваИтЬ"
Сам себя считааааю городскииииим тяперь Яяяяяя...
Anonymous
Автор, где вы живете, что в вашей деревне все это носят? Вот кстати задумалась, что так давно не была в настоящей деревне...
Anonymous
Знаете, классика и некричащая элегантность в любом городе и деревне будут в тему. Ну и по погоде и обстоятельствам хорошо бы уметь наряд выбирать.
А меня другое интересует: что за такие длительные вояжи городских в деревни, с детальным изучением вкусов ? :)
Давайте фотки. Я в колхозе каждое лето отдыхаю с детьми. Никакой разницы с белокаменной не наблюдаю.
Какая мерзость,автор.Какое глупое высокомерие.А молочко то пьете,овощи любите,хлебушек там и все остальное.Так имейте уважение и к людям это производящим
Хожу за городом ( 45км от Мск) чаще в спортивной одежде, каждый год новая коллекция. Старое быстро приходит в негодность сад/ огород/ детские площадки/ велосипеды, в общем от активного образа жизни. Если в кино идем в городе ( на даче), то одеваюсь как в Мск.
Люди чаще одеваются в городе 45 км от Мск ярко:) не скажу, что это красиво. Но есть и стильные люди, но их мало. А вот магии от 3 х мил за штуку много :)
Anonymous
Еще спортивки Адидас (можно даже абибас) просто мастхэв.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения