61
Опросик про каблуки
Хотела поинтересоваться, какие каблуки предпочитаете? И вообще - носите или нет туфли на каблуках?
Прочитала коммент чей то что 9 см - высоко:) А для вас какая высота оптимальна? И какой рост у вас?
В общем как то много назадавала вопросов:)
Сама я не дюймовочка - 178, но каблуки ношу и люблю:)
Но максимум 9-10 см или со скрытой платформой не не высоко чтобы было. Самое интересное что когда моложе была не носила вообще, а с возрастом захотелось:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела поинтересоваться, какие каблуки предпочитаете? И вообще - носите или нет туфли на каблуках?
Прочитала коммент чей то что 9 см - высоко:) А для вас какая высота оптимальна? И какой рост у вас?
Но максимум 9-10 см или со скрытой платформой не не высоко чтобы было. Самое интересное что когда моложе была не носила вообще, а с возрастом захотелось:)
Что-то сразу вспомнилось:
"Гиви, ты любишь помидоры?" — "Есть люблю, а так - нет.":)
"Гиви, ты любишь помидоры?" — "Есть люблю, а так - нет.":)
Me
У меня рост 168, каблуки очень люблю, обычно ношу 8- 12 см.
Рост 174, каблуки - максимум 7-8 см (но это уже некомфортно), удобная высота - до 4-5 см. Причем каблук должен быть устойчивый. На тонких каблуках ходить не могу. Возможно, потому, что нога маленькая.
Платформу не очень люблю; особенно с тех пор, когда на платформе ногу подвернула, упала "удачно" на трамвайные рельсы и очень сильно ушиблась.
Платформу не очень люблю; особенно с тех пор, когда на платформе ногу подвернула, упала "удачно" на трамвайные рельсы и очень сильно ушиблась.
рост 175, каблуки или маленькие рюмочки, или 10-12 см шпильки. Удобно на 10 см, если колодка моя, то весь день хожу и не замечаю. ТОже начала носить во взрослом возрасте, никак не наиграюсь. Обожаю красивые туфли.
Anonymous
Туфли на каблуках - только для работы, они там и живут) С платьем, когда надо выглядеть хорошо. Не шпильки, до 10 см.
Если ничего не планируется такого, типа прессух или съемок, то удобная обувь на минимальном каблуке - я очень много двигаюсь на работе.
Рост - 162 см.
Если ничего не планируется такого, типа прессух или съемок, то удобная обувь на минимальном каблуке - я очень много двигаюсь на работе.
Рост - 162 см.
Никакие практически, хотя люблю и носила раньше повсеместно невзирая на 176см... Поперечное плоскостопие привело к тому, что удобны только вьетнамки, угги и кеды..
На крайняк могу недолго постоять в танкетках, но обязательно чтобы под подушками была хоть небольшая платформа..
На крайняк могу недолго постоять в танкетках, но обязательно чтобы под подушками была хоть небольшая платформа..
рост 176 см, предпочитаю каблуки до 7 см
NS
рост 1,76 разные каблуки в основном до 8см, есть и 10см, но очень тяжело.
и зимой тоже каблук.
и зимой тоже каблук.
Anonymous
175 ношу до 6 см, мечта на платформе скрытой, пока не могу подобрать модель, не держаться на ноге, у меня всегда были проблемы с туфлями.
Летом удобны с очень маленькой танкеткой.
Летом удобны с очень маленькой танкеткой.
Мне не удобно на низком каблуке, я бы может и не против см 5 поиметь) Но пока только 8-10. Рост 175.
172, каблуки ношу 8-10 см, не больше. Слишком высокие портят походку, у меня так точно. Хотя я не видела, чтобы кто-то красиво ходил на очень высоких каблуках, разве что девочки по подиуму.
Ну и понятно, что не везде я на каблуках. На работе - да, до работы - на среднем каблуке. По магазинам - вообще без каблуков. В кино-рестораны или без каблуков или на невысоком.
Но вообще нога моя лучше на каблуках смотрится.
Ну и понятно, что не везде я на каблуках. На работе - да, до работы - на среднем каблуке. По магазинам - вообще без каблуков. В кино-рестораны или без каблуков или на невысоком.
Но вообще нога моя лучше на каблуках смотрится.
155, размер ноги 34-35. Любимая высота каблука 6-7 см. На 9 см могу только стаять или семенить, полноценно ходить не могу - трудно сделать нормальный шаг.
165, не люблю каблуки, предел 10см, если всеж носибельные, то 7-8см.
156,до 44 лет-до 10см,потом(после аварии) до 7 см,сегодня "умерла" после балеток(была в них 3 часа).
Anonymous
176, до 12см (включительно). Выше не ношу, т.к. не люблю платформы. На повседневку сейчас предпочитаю удобную обувь с каблуком 4-8см (круглый год), в юности могла и на 12-см шпильках бегать. Совсем без каблука обувь не люблю (никаких кроссовок, никаких балеток, есть 1 пара мокасин).
Anonymous
165, не ношу ,так как некуда носить обувь на каблуке.А каждый раз переобувать в машине лень.
Хотя сейчас как раз решила на всякий пожарный купить:), что-нибудь нюдовое или черное с удобной колодкой и на каблуке до 10 см.
Хотя сейчас как раз решила на всякий пожарный купить:), что-нибудь нюдовое или черное с удобной колодкой и на каблуке до 10 см.
180, люблю каблуки. В основном максимум до 8 см, выше нога неустойчиво, очень маленькая для роста.
173, к каблукам привычна можно сказать с отрочества, обувь совсем без каблука носить просто не могу: ноги болеть начинают. Исклчение - спортивная обувь В СПОРТИВНОЙ ОБСТАНОВКЕ и (или) с ортопедическими вкладками.
Насколько высокие каблуки - не меряла. Есть высокие, есть не очень. Могу себе позволить, потому что муж 190 ростом, а сын еще выше. Ни ходить, ни машину воить на каблуках не проблема. Стараюсь покупать обувь с каблуком, НЕ обтянутым кожей или замшей, так как в повседневной нОске сдираю их на раз.
Насколько высокие каблуки - не меряла. Есть высокие, есть не очень. Могу себе позволить, потому что муж 190 ростом, а сын еще выше. Ни ходить, ни машину воить на каблуках не проблема. Стараюсь покупать обувь с каблуком, НЕ обтянутым кожей или замшей, так как в повседневной нОске сдираю их на раз.
156. Каблук - 11 см. Обуви с каблуком ниже 9 см в гардеробе нет :)
рост 175, каблуки или танкетка максимум 8 см, выше- не комфортно.
рост 162 см, каблуки не выше 8 см.
Ношу либо без каблука вообще либо 8-12 см. И рада бы сменить на 4-5см но не вижу красивых моделей, все какое-то бабское.
Каблуки ношу практически всегда. Комфортный каблук 7-9 см, самый высокий 13 есть! Рост у меня маленький 160 см.
размер ступни надо сопоставлять. 7 см для 35 размера равноценны 12 для 40.
Anonymous
167, терпеть их не могу, но ношу иногда. 9 см норм.
Запуталась совсем.Ношу скорее стильную платформу.Очень нравятся высокие каблуки и я,насмотревшись модных передач,пошла мерить в магазин именно высокие,начиная от 10 см.Сделала с трудом два шага:-)
Мало кому идут они еще,высокие.Как ни странно,они уплотняют силуэт и подчеркивают икры.У меня икры перекаченные,что в сочетании с высоким каблуком создает "тяжесть"
Мало кому идут они еще,высокие.Как ни странно,они уплотняют силуэт и подчеркивают икры.У меня икры перекаченные,что в сочетании с высоким каблуком создает "тяжесть"
рост 178, ношу каблуки 7-12 см, мне очень нравится :)
Anonymous
А у меня вопрос про размер обуви и соотношении каблука.
Мой рост 155 см, размер 34-35 и когда я здесь читаю, что при росте в 156 см дама носит каблук 11 см, у меня возникает вопрос - как?
Если я при своем размере обуви встану на 11-см каблук, то у меня пальцы на полу будут стоять, как у балерины.
Мой рост 155 см, размер 34-35 и когда я здесь читаю, что при росте в 156 см дама носит каблук 11 см, у меня возникает вопрос - как?
Если я при своем размере обуви встану на 11-см каблук, то у меня пальцы на полу будут стоять, как у балерины.
166. Ношу любой каблук, но обычно 8-10 см. Без каблука тоже хожу, вернее бегаю.
Рост 177, всю жизнь носила в основном высокий каблук. Теперь тоже ношу, но пониже, до 7-8 см, на работу или на выход. Выходные провожу в бескаблучной обуви.
175 см. Недавно купила себе туфли на высоченном каблуке. Сейчас померила - 7 см :)
А так, всю жизнь не выше см 3-4, наверное, носила.
А так, всю жизнь не выше см 3-4, наверное, носила.
162
Лично для себя не вижу смысла надевать туфли на каблуках куда-то еще, кроме выхода в свет:)
В мире полно изящной и красивой обуви на плоской подошве.
Однако в моем случае, большую роль играет моя больная спина:)
Лично для себя не вижу смысла надевать туфли на каблуках куда-то еще, кроме выхода в свет:)
В мире полно изящной и красивой обуви на плоской подошве.
Однако в моем случае, большую роль играет моя больная спина:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения