77
Anonymous
Покупки и мода
15.05.14 06:53

Старое платье

Ему уже лет 5. Я его за все время может раза два надевала. Не хожу никуда, поводов не было..
Вопрос 1. С какой обувью вы его видите? Черные лодочки на каблуке? Не будет скучно? Или другой цвет, но какой? Скоро ДР и может быть надену его в ресторан с мужем. Ничего особенного, вдвоем тихо- мирно.
Или вопрос 2. Может быть оно морально устарело и в топку его?
Мне 35. Размер 2. Волосы темные.
http://i052.radikal.ru/1405/f5/88f08474d147.jpg

Не умею вставлять картинку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ему уже лет 5. Я его за все время может раза два надевала. Не хожу никуда, поводов не было..
Вопрос 1. С какой обувью вы его видите? Черные лодочки на каблуке? Не будет скучно? Или другой цвет, но какой? Скоро ДР и может быть надену его в ресторан с мужем. Ничего особенного, вдвоем тихо- мирно.
Или вопрос 2. Может быть оно морально устарело и в топку его?
Мне 35. Размер 2. Волосы темные.
http://i052.radikal.ru/1405/f5/88f08474d147.jpg

Не умею вставлять картинку.
Anonymous
Платье мне по колено. Картинка вставилась! Ура!
Anonymousавтор
На дачу в шлепках ходить.
Anonymous
А мне так кажется , что это платье на все времена. Так сказать дежурное. Оно не из тех, которое вот вчера было ультрамодным, а сегодня уже не в тренде. В нем и через десять лет можно хоть на работу, хоть в магазин, хоть дома . На ваше усмотрение. Понятно, что обувь черная должна быть. Можно и белые босоноги.
Anonymous
Плюс этого платья-в нем почти любая фигура будет смотреться выигрышно.
Anonymous
Оно трикотажное?
Я бы носила его только летом c casual обувью - сандалии, балетки. На выход оно не годится, так как стиль такой - повседневно-домашний
Если Вам в нем комфортно, если оно хорошего качества - то почему бы и надеть еще раз-второй. Оно "ничего особенного", но как раз в этом может быть плюс: оно не запоминается, потому его можно вариьировать чуть не до бесконечности. И в нем, как выше написали: почти любая фигура будет хорошо смотреться. Так что ну наденьте раз (сначала, конечно примерив - а то вдруг "не то" будет?). А туфли - ла любые. Лодочки или черные, или телесные - или ЛЮБОГО другого цвета, яркие тоже пойдут.

ЗЫ: а вообще хорошо бы увидеть фото этого платья именно на Вашей фигуре (лицо можете затемнить). А то есь такие типы внешности, которым именно такие "халатики" идут и только подчеркивают их "изюминку". А другую такой фасон и цвет может превратить действительно в "тетку в халате", только тапок и скалки не хватает.
Cпокойно идите в ресторан,для маленького уютного ресторанчика-самое то.Причем здесь "вышло из моды"-это классика.Поднадоело -это другое дело,надо внести коррективы.К стилю "винтаж"дополнением служат модерновые вещи,типа шляпы,шарфа или колье.Внимание-колье ни в коем случае не классика.Это платье можно обыграть по-разному.
Мне нравится:-)
К сведению модниц.Если вещи все современные,модерновые в гадреробе,то это как бы не катит.Посмотрите мировые тенденции.Важно,именно умение сочетать старое-новое,дорогое-дешевое.
Платье на халат похоже, но возможно фотка такая неудачная. Автор, если платье на Вас хорошо сидит, то одевайте его конечно хоть в ресторан, хоть куда. Яркие туфли с клатч дополнят образ.
я бы дома на кухне такое носила. я вообще все старые вещи стараюсь донашивать дома:)
это точно не выходное платье в ресторан или в "официальные" гости. это простое повседневное платьице на лето с довольно примитивным принтом, ходить по каждодневным делам.
но, судя по топу, Вы не хотите с ним расставаться - тогда носите с белыми кедами или балетками.
Вспомнился старый фильм с Дж. Николсоном "Лучше не бывает". Он известный писатель, богатый человек, приглашает на ужин в ресторан простую официантку . Это помпезный ресторан, его не пускают без пиджака и он возмущается "Поразительно , меня не пускают без пиджака, а тебя пустили в домашнем платье". А она то надела свое лучшее платье...
Вот я в платье

Это была хорошая идея посмотреть на себя в нем спустя несколько лет.
Anonymousавтор
Нормальное платье. Ничего особенного, таких полно на улицах (не конкретно таких, а именно "никаких" ни отстой, но и не супер. Обычное, спокойное). Не слушайте никого про дачу и шлепки. Оно вполне носибельно. Обувь сюда, что бы без перегруза однотонную, черную или белую (нюд тоже можно рассмотреть). Цветную, хоть и горячо любимую, сюда не стала бы.
Сидит хорошо, но простецкое и безнадежно устаревшее. Была б хоть талия не завышенная... Носить можно конечно, но на выход не годится кмк.
Автор, я думаю, что ваше платье еще рано выбрасывать. Сидит на Вас отлично. Я бы его с красными туфлями носила.
Примерно моя фигура на фото была видна. Какое бы вы мне платье посоветовали на выход на др с мужем в спокойный тихий ресторан. Понты не любим. Нужно, чтоб просто, элегантно. Но не торжественно. Кэжуал.
Мое платье старое, его уже сдам на макулатуру :-). Проведу ревизию в шкафу.
Anonymousавтор
Какая вы тонкая-звонкая.Прелестно сидит платье.А "пафосно"-это зачастую старит.Все гениальное-просто.Загляните в классику знаменитостей-обязательно встретите похожее.
Смешно читать некоторых.Прям табунами в пафосные рестораны ходят ...ага...
Кстати,в Европе проще к этому подходят..вообще не заморачиваются.По мне лучше так,чем "цыганщина".
И еще,это бабские мнения.Мужчины,уверена,взглядом вас провожают:-)
О, и у меня есть похожее платье :), правда ему лет 8-10 уже (что-то подсказывает, что Вашему столько же;) ).
Так вот каждый раз, когда навожу порядок в своем гардеробе, хочу его выкинуть, но не выкидываю. И вот каждое лето, я его один-два раза надеваю и чувствую в нем себя прекрасно.
На Вас оно сидит очень хорошо! Носите с удовольствием!
Anonymous
очень красивое платье
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения