108
Не по возрасту
Джинсы не в тему,одела по-быстрому.Вопрос в куртке.Она собственно ,уже куплена.Как летний вариант к платьям,джинсам светлым.
Встретила знакомую в магазине.Она мне прямым текстом-"куртка не по возрасту ",потом добавила и не для моей фмгуры-типа очень широкие бедра...и прям так руками развела,очерчивая в воздухе мои бедра.
Сказала,что я толстая для таких моделей
Неприятно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДжинсы не в тему,одела по-быстрому.Вопрос в куртке.Она собственно ,уже куплена.Как летний вариант к платьям,джинсам светлым.
Встретила знакомую в магазине.Она мне прямым текстом-"куртка не по возрасту ",потом добавила и не для моей фмгуры-типа очень широкие бедра...и прям так руками развела,очерчивая в воздухе мои бедра.
Неприятно

Неприятно

я согласна с вашей знакомой, при этой куртке ваши бедра выглядят грузными.Я бы ее на вашем месте тольлко с юбкой носила пышной.
Да еще и брюки вам немного узки (заломы в области паха)
Да еще и брюки вам немного узки (заломы в области паха)
Anonymous
В жопу знакомую, в ту самую, какую она очертила. Куртка сюда просто по цвету и, может быть, фасону, не в тему.
Куртка хорошая. Все остальное - мимо, особенно обувь и шарф.
Хорошая знакомая) не представляю, чтобы со мной знакомые в таком тоне говорили даже если я в костюм сейлор мун выряжусь))))
Бедра норм, куртку тоже обыграть можно даже если вам полтинник. (Она же не из кожзама, да?)
Бедра норм, куртку тоже обыграть можно даже если вам полтинник. (Она же не из кожзама, да?)
Насчет не по возрасту, это мы здесь по фото прокомментровать никак не сможем). А что касаемо фигуры, носить можно, только подобрать подходящую цветовую гамму.
Ваще пофиг. Не обращу внимания. Чего и вам желаю.
Anonymous
А так?

Чойта не по возрасту? Очень даже по возрасту. Только ни с одним прикидом н понра, надо искать варианты.
Носите куртку с платьем, коротким расклешенным или длинным. Мне тоже не нравится ваша куртка с брюками, но мне вообще не нравятся неприкрытые попы в обтягивающих джинсах. Но только на супермоделях м.б.
а чем хороша куртка? она же квадратит.
Не знаю, что имела в виду знакомая, но куртка выглядит...скажем так "не по статусу".
Вполне понимаю желание некоторых носить вещи не из кожи: цена, принципы и просто так. Да и некоторые кожзамы и по виду, и по цене не хуже кожи будут. Но вот выбирать лучше тщательно. То есть такая яркая вещь лучше чтобы а) побольше размером или псвободнее фасоном, чтобы и правда не смотрелось как "я выросла. а куртка - нет". и (или) б)лучше из какого-то другого материала: шерси, нейлона, неопрена - ну или ооочень крутого кожзама. Ну или раз уже нравится именно такая - компоновка должна быть другой, на фото автора как-то слишком намешано по цвету. И низ не должен быть обтягивающим, лучше и правда платье или юбка "летящие" или по крайней мере не в облипку. Или штаны - тоже свободные или хотя бы буткаты или расширяюиеся от бедра.
А фигура у автора нормальная, вполне и вполне себе фигура.
А фигура нормальная.
Вполне понимаю желание некоторых носить вещи не из кожи: цена, принципы и просто так. Да и некоторые кожзамы и по виду, и по цене не хуже кожи будут. Но вот выбирать лучше тщательно. То есть такая яркая вещь лучше чтобы а) побольше размером или псвободнее фасоном, чтобы и правда не смотрелось как "я выросла. а куртка - нет". и (или) б)лучше из какого-то другого материала: шерси, нейлона, неопрена - ну или ооочень крутого кожзама. Ну или раз уже нравится именно такая - компоновка должна быть другой, на фото автора как-то слишком намешано по цвету. И низ не должен быть обтягивающим, лучше и правда платье или юбка "летящие" или по крайней мере не в облипку. Или штаны - тоже свободные или хотя бы буткаты или расширяюиеся от бедра.
А фигура у автора нормальная, вполне и вполне себе фигура.
А фигура нормальная.
Вы москвичка?
Anonymous
Обьясню по поводу знакомой.Это коллега по спорту,стараюсь с ней не пересекаться.Она...не думаю,что это зависть,скорее всего искренне так считает-вот такой у нее взгляд,но форма подачи-скажем так,что такое такт,она частенько забывает.Сама она худенькая маленькая,скорее сухая,ей 61 год..Да,именно сухая.А вот мнение нашего другого коллеги)чуть старше ее по возрасту)-сухая и абсолютно неженственная.Раньше она говорила тоже самое (про бедра)моей приятельнице(молодой девушке,которая тоже с нами бегала).Интересно то,что вокруг этой приятельницы куча поклонников всегда,а та самая коллега не может постоить отношения с мужчинами(даже по моему не было опыта совместного проживания).
дело не в возрасте, а в том что эта куртка никого не украсит, квадратная какая то и не женственная. Моника Белуччи никогда такую не наденет, короче.
Anonymous
Жду помидор-сегодня одевала куртку с этим платьем.Честно,говоря,начинаю жалеть о покупке этой куртки:-)Столько сложностей

А че бы е послать подругу накуй? Или она для вас акуеть какой авторитет?
Просто очень хорошо, даже если лицо 80-летней тети :-) шучу, конечно..у нас так одеваются и бабушки :-) и молодежь-это классика!
ща закидают, но обтягивающие джинсы хорошо сидят только на идеальных фигурах. Я бы сказала на сухих бедрах, не путать с отсутствием таковых.
Когда есть признаки лишнего веса или столь характерные округлости, которые многие тут считают необходимыми при достижении определенного возраста, то сразу начинаешь смотреться как великовозрастный пупсег с обтянутой пилоткой. Фу-фу-фу.
Когда есть лишние кг, то джинсы надо брать чуть посвободнее в жопе.
Когда есть признаки лишнего веса или столь характерные округлости, которые многие тут считают необходимыми при достижении определенного возраста, то сразу начинаешь смотреться как великовозрастный пупсег с обтянутой пилоткой. Фу-фу-фу.
Когда есть лишние кг, то джинсы надо брать чуть посвободнее в жопе.
Anonymous
У вас красивые бедра, красивая фигура, куртка отличная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения