26
на полном серьёзе
Покупки и мода
21.05.14 15:03

чтоб не натирало

Дамы, не знаю, где ещё спросить, а в этом разделе я узнала много чего интересно, что бывает... Короче:
есть какие-нибудь приспособления для женщин, чтобы ляжки не натирать в жару, кроме рейтузов?
Пока не жарко было, как-то всё нормально было, а в нынешнюю жару, всё преет даже под юбкой... пардон.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, не знаю, где ещё спросить, а в этом разделе я узнала много чего интересно, что бывает... Короче:
есть какие-нибудь приспособления для женщин, чтобы ляжки не натирать в жару, кроме рейтузов?
Пока не жарко было, как-то всё нормально было, а в нынешнюю жару, всё преет даже под юбкой... пардон.
на полном серьёзе
есть, маме всегда заказываю, наткнулась как-то случайно несколько лет назад в немецком бельевом магазине: https://www.otto.de/p/sommer-kurzhose-go-in-5-stck-192948913/#variationId=192949183
дезодорант-антиперспирант, который карандаш, типа Рексоны
Compeed стик для мозолей. Намазать места соприкосновеня. Проверено.
покупайте шортики. Только обязательно хлопковые, а то Вам тут синтетику насоветовали, вот это анриал - сауна
Anonymous
Подруга вчера купила беж.панталоны средней длины с 2х см кружев.резинкой за 150 руб.из бамбука(прият.на ощупь)-на китайском базаре.Она давно мудрит с этой проблемой и сейчас этот фасон устраивает её вполне. Носит с длиными юбками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения