98
Одежда знакомой на свадьбе
На свадьбе одной недавно. Знакомая пришла вся в красном: в длинном платье в таком до щиколоток почти, ярко-красном, красные босоножки, красная сумочка... Ну платье не совсем вечернее, но можно сказать что и вечернее наверное. И пошли в туалет. И тут подруга задирает платье а под ним никаких стрингов. Я подумала сперва что С-стринги, присмотрелась, нет. Она заметила мой интерес. Да, говорит, я сегодня так, знаешь, классно так ходить...
Вы это как такое находите? Нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа свадьбе одной недавно. Знакомая пришла вся в красном: в длинном платье в таком до щиколоток почти, ярко-красном, красные босоножки, красная сумочка... Ну платье не совсем вечернее, но можно сказать что и вечернее наверное. И пошли в туалет. И тут подруга задирает платье а под ним никаких стрингов. Я подумала сперва что С-стринги, присмотрелась, нет. Она заметила мой интерес. Да, говорит, я сегодня так, знаешь, классно так ходить...
Ла Гонда
Я нипонил. Где свадьба была? Вы в кусты срать вместе пошли? В каком таком общественном сортире можно ПРИСМАТРИВАТЬСЯ к голой жопе соседки по очку?!
Anonymous
И еще вопрос, зачем вы вместе-то в сортир ходите?
Anonymous
Лично я считаю, что данная тема будет уместнее в "сексе".
Всё время так делаю в обтягивающих платьях. Чтобы совсем не было видно никаких, даже маленьких перетяжек. Трусики всегда видно.
Anonymous
Ищо вопрос - как в сюжете связана голожопая ситуация под кустом в общественном месте и цвет платья? Почему вы сделали акцент на цвете? У нее месячные при этом были?
Anonymous
автор, топ падать начинает. Срочно придумывайте подробности!
Anonymous
Не она, но была на свадьбе, где стоял нарядный... вагончик-туалет. Входишь, по праву руку - раковыины с вазами с живыми цветами. По леву, - кабинки. Поскольку, вагончик стоял за границами усадьбы, ходили мы в него парами-тройками.
Anonymous
Рассказываю..........
Не далее,чем вчера надела я новые трусы,которые мне малы ,измучиласЯ вся от дисконфортУ,зашла в туалет при Ашане и сняла их.Весь день так и проходила без трусов.
Не далее,чем вчера надела я новые трусы,которые мне малы ,измучиласЯ вся от дисконфортУ,зашла в туалет при Ашане и сняла их.Весь день так и проходила без трусов.
Anonymous
Почему-то вспомнился анекдот про Красную Шапочку: "Привет, дурочка!"
помнтица был тут топ, многие отписались что любят без труселей летом рассекать, так шо ничего сверх-ужасного уже не вижу:)
Anonymous
Прям баюсь представить, на какую высоту она задрала ногу и как вы присматривались. Картинка в фантазиях весьма забавная.
И без трусофф она в длинном платье. И чо такова? Она ж не предполагала, что односвадебники полезут высматривать, S-стринги на ней или не S.
И без трусофф она в длинном платье. И чо такова? Она ж не предполагала, что односвадебники полезут высматривать, S-стринги на ней или не S.
когда я училась,у нас так одна девушка ходила,без труселей.КОгда она шла по лестнице,то ребята это узрели и потом долго обсуждали,что девушка-то без нижнего белья,да еще и не в длинной юбке!
Что касается истории автора,то ,похоже,женщина в красном была готова к тому,что ее кто-нить вы**ет
Что касается истории автора,то ,похоже,женщина в красном была готова к тому,что ее кто-нить вы**ет
Anonymous
А я подумала, что вслед за красными платьем, сумочкой и босоножками будут ... тадам!...красные труселя по евскому феншую. Автор, Вы люстры внимательно осмотрите, может, там труселя дамы ин ред.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения