44
интересует
Покупки и мода
23.05.14 22:43

так надо?

Лето. Каждая, ну просто каждая в штанах или велосипедках или шортах, подчеркивающих каждую складку кисы. Нельзя одеваться как леди? С достоинством девушки-продолжательницы рода, будущей матери и символа чистоты и нежности?
На работе (кредитная организация) все ходят с без чулок и в босоножках+мини и декольте! Никто не знает правил делового этикета?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лето. Каждая, ну просто каждая в штанах или велосипедках или шортах, подчеркивающих каждую складку кисы. Нельзя одеваться как леди? С достоинством девушки-продолжательницы рода, будущей матери и символа чистоты и нежности?
На работе (кредитная организация) все ходят с без чулок и в босоножках+мини и декольте! Никто не знает правил делового этикета?
интересует
Вчера и сегодня целый день по Москве носилась по делам. Ни одной складчатой кисы не увидела (хотя спецом приглядывалась, во что девушки одеты)... Сарафанчики, много длинных юбок, в том числе те, что спереди короче, шорты-бриджи-джинсы...
Anonymous
Сегодня дома быть почти не пришлось, постоянно в бегах по городу, ТЦ и прочим злачным местам, включая метро. НИ ОДНОЙ с "верблюжьей лапкой" не попалось, за исключением маленьких девочек или тинейджерок в лосинах и футболках. Но там ВСЕ напоказ.
Это ладно. Я тут пережила участие в бюджетном выпускном начальных классов на теплоходе. Вот это был форменный п…здец, простите мой французский. Непоколебимое желание одних домохозяек наряжаться «по образу и подобию гламура» по любому поводу, и убежденное нежелание других вылезать из джинсов и стоптанных кроссовок вкупе с отсутствием вкуса и культуры одежды - до сих пор создает адские фееричные коктейли бабских коллективов на выгуле. Там такие образцы чистоты были, закачаешься...
У меня даже рука не поднялась это все фотографировать, до того тошно было. Уж сколько тут из года в год топов про «что надеть на выпускной» - а что толку эти обсуждения на 50 человек, это как микроб в море. Оч.грустно….
Только вернулась из Латинской Америки, оттуда мода сто пудов, там все так ходят и чем обтянутей перед и зад тем курче, судя по всему)))
Мне стартовый пост понравился. Про леди :-) Я сейчас перечитываю "Убить пересмешника", сразу параллель, как там тетя Александра Джин Луизу учила быть настоящей леди...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения