195
Одежда для 36летней
Сегодня встречалась со знакомой. Была в шоке от её реакции на мою одежду. Она сказала, что я выгляжу, как бомж и давай сегодня никуда не пойдем. "Как так можно одеваться в почти 36 лет" - её фраза)). На мне - свитер дизельский за 300 евро, юбка за 200, сумка за 400)) кроссовки за 70. Фото сняты снизу. Если обычная перспектива, то юбка практически до земли. Может правда плохо?![]()
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня встречалась со знакомой. Была в шоке от её реакции на мою одежду. Она сказала, что я выгляжу, как бомж и давай сегодня никуда не пойдем. "Как так можно одеваться в почти 36 лет" - её фраза)). На мне - свитер дизельский за 300 евро, юбка за 200, сумка за 400)) кроссовки за 70. Фото сняты снизу. Если обычная перспектива, то юбка практически до земли. Может правда плохо?

Anonymous
Наряд хорош для пугала на огороде.
Anonymous
Муж снимал фото, приехал как раз с репетиции. Сейчас ему сказала, что такая реакция: "плохо; пугало". Он говорит что "главное, что тебе нравится и мне". А еще ты же мужа нашла, которому такое нравится)) А еще вспомнил слово "бохо -стиль" даже))
автор
Ну у каждого свой стиль, и для каждого случая тоже. Кто то любит классику, кто то casual.....Вы куда идти собирались? Для демократичного кафе вполне нормально. Единственное, что слишком все объемное, как мне кажется, либо эта юбка, либо этот джемпер, но не вместе....а при чем тут возраст я вообще не поняла, 36 лет это еще молодость по сегодняшним меркам
Anonymous
Мда, автор, юбочка ужасная, эти ярусы, клетка - явный перебор. Кросы с белой окантовкой вообще спортивный стиль. Свитер явно на размер меньше Вам нужен.
Я бы в таком наряде даже на даче не вылезла.
Я бы в таком наряде даже на даче не вылезла.
Anonymous
Понимаете, такой "гранж" или "бохо" (по-нашему "разгильдяйский" или "бомжовый") стиль надо УМЕТЬ НОСИТЬ. Особенно если Вы не бомж и не бунтующий подросток, и Вы и окружающие это знают.
. И особенно если готовы тратить большие деньги на то, что можно купить за 3 рубля в секонде или пошить за 3 часа дома.
Заметьте я ни разу не против ни секонда, ни самопошива, ни траты больших денег на то, что так выглядит - стиль, однако. Я за то что если уж носишь, будучи взрослой и немаргинальной женщиной, и если уж тратишь деньги - сделай милость подавать это так, чтобы ни у кого не возникло сомнений. А у кого возникнут - пусть катится куда подальше со своими сомнениями. И уж точно не спрашивать мнения посторонних теток - вот ЭТО уже полный моветон при таком стиле.
Или уж тогда покупайте за те же деньги более "приличные" вещи. Еще и сэкономите.
ЗЫ: и цвет свитерка с сумочкой...полагаю все же, что это неудачная цветопередача фотоаппарата.
. И особенно если готовы тратить большие деньги на то, что можно купить за 3 рубля в секонде или пошить за 3 часа дома.
Заметьте я ни разу не против ни секонда, ни самопошива, ни траты больших денег на то, что так выглядит - стиль, однако. Я за то что если уж носишь, будучи взрослой и немаргинальной женщиной, и если уж тратишь деньги - сделай милость подавать это так, чтобы ни у кого не возникло сомнений. А у кого возникнут - пусть катится куда подальше со своими сомнениями. И уж точно не спрашивать мнения посторонних теток - вот ЭТО уже полный моветон при таком стиле.
Или уж тогда покупайте за те же деньги более "приличные" вещи. Еще и сэкономите.
ЗЫ: и цвет свитерка с сумочкой...полагаю все же, что это неудачная цветопередача фотоаппарата.
Вот если бы к этой юбке замшевые мягкие сапожки без каблука, белую рубаху, что-нибудь типа жилета замшевого черного и аксессуары(бусики-браслеты), то получился бы какой-никакой но стиль фольклорный. Но вы бы замерзли. Тогда нужна и тужурка такая, как у переселенцев в Америку.
А свитер с сумкой из другого времени. Он уже из 80-тых до наших дней. Сюда штанцы нужны, но в основном узкого силуэта.
Кроссовки ни к свитеру, ни к юбке. Разве что, если джинсы голубые. Тогда это конец 80-тых.
А если черные "лосины" и лаковые туфли с калбуком, то 90-тые.
А свитер с сумкой из другого времени. Он уже из 80-тых до наших дней. Сюда штанцы нужны, но в основном узкого силуэта.
Кроссовки ни к свитеру, ни к юбке. Разве что, если джинсы голубые. Тогда это конец 80-тых.
А если черные "лосины" и лаковые туфли с калбуком, то 90-тые.
Anonymous
У Вас тот самый случай, когда «за деревьями леса не видно» - хорошие вещи собраны «в режиме капусты» и мимоходом. Одежда Вас не украшает, не рождает шарма синергии, она просто на Вас кое-как собрана и плохо сидит. Я даже не могу понять, какого Вы размера, кажется от 46 до 52, хотя руки и плечи дают понять, что Вы не полная :)
И свитер и юбка очень спорные: свитер выглядит как самовяз, юбка – как из магазина для полных, обе вещи надо вытягивать либо тощей комплекцией, либо мега-шармом. При этом обе вещи объемные. Да, я понимаю, что во многих лук-буках сейчас миксуют объемные свитеры и юбки, но там юбки не такие, и модели тощие и высокие, а на них все смотрится по-другому. В обычной жизни среднестатистическим женщинам лучше придерживаться принципа, когда только одна часть объемная – верх или низ.
Свитер предлагаю носить с брючками-дудочками белого или ярко-синег цвета и цветными кедами на толстой подошве, и НЕ надевать под него майку с длинными рукавами. Юбка более сложная, там неудачно скомбинированы черный и серо-бурый цвета. Верх надо точно делать облегающим, как уже сказали, но не черным/коричневым – будет мрачно. Что подбирать к серо-бурому – я лично пас. Может, белый. Из обуви к юбке пусть остаются эти серые кеды, они в принципе способны выдернуть юбку из серии «бабских».
И свитер и юбка очень спорные: свитер выглядит как самовяз, юбка – как из магазина для полных, обе вещи надо вытягивать либо тощей комплекцией, либо мега-шармом. При этом обе вещи объемные. Да, я понимаю, что во многих лук-буках сейчас миксуют объемные свитеры и юбки, но там юбки не такие, и модели тощие и высокие, а на них все смотрится по-другому. В обычной жизни среднестатистическим женщинам лучше придерживаться принципа, когда только одна часть объемная – верх или низ.
Свитер предлагаю носить с брючками-дудочками белого или ярко-синег цвета и цветными кедами на толстой подошве, и НЕ надевать под него майку с длинными рукавами. Юбка более сложная, там неудачно скомбинированы черный и серо-бурый цвета. Верх надо точно делать облегающим, как уже сказали, но не черным/коричневым – будет мрачно. Что подбирать к серо-бурому – я лично пас. Может, белый. Из обуви к юбке пусть остаются эти серые кеды, они в принципе способны выдернуть юбку из серии «бабских».
Такое тряпье стильно смотрится на худых девушках.
Вы же как толстая баба выглядите.
Вы же как толстая баба выглядите.
Anonymous
вообще да, подростки нормально выглядят и в нелепой, и в явно дешевой одежде. А взрослым, чтобы не смотреться городским сумасшедшим, нужно одеваться со вкусом, независимо от стиля – особенно, следить за пропорциями. Если надеваете объемный верх, низ должен быть меньше и наоборот.
А если очень хочется объема на всех фронтах, тогда нужно «вытянуть» силуэт хотя бы обувью - вот как посоветовали выше, сапожками, например ;-)
А если очень хочется объема на всех фронтах, тогда нужно «вытянуть» силуэт хотя бы обувью - вот как посоветовали выше, сапожками, например ;-)
я таких модниц не понимаю. у меня сразу возникает ощущение, что у них дома срач непролазный..
извините за офф...
извините за офф...
еще раз посмотрела на свитер, и хочу сказать, что лучше его вообще...того...отдать куда-нибудь )))
как бы плохо вы ни выглядели с чьей угодно точки зрения, говорить об этом вам вслух - хуже в сто раз.
Если вам это нравится, ваш муж вас поддерживает - о чем еще разговор?
Другое дело, если вам не нравится как вы выглядите или как вас воспринимают люди, и вы задаете вопрос - что надо изменить? Но ведь это не так, если я не ошибаюсь.
Если вам это нравится, ваш муж вас поддерживает - о чем еще разговор?
Другое дело, если вам не нравится как вы выглядите или как вас воспринимают люди, и вы задаете вопрос - что надо изменить? Но ведь это не так, если я не ошибаюсь.
Anonymous
Ваша знакомая плохо воспитанна. Но то, во что вы одеты, это ужас-ужас. Городская сумасшедшая, не иначе.
Anonymous
Автор, это вы вашу знакомую что ль подловили? Или на просторах инета такую стильную барышню откопали? Ну нехорошо смеяться над нездоровыми людьми, нехорошо. Тетя на фото явно не совсем здорова, если только это не подросток жизнерадостный, ему простительно.
А мне кажется нормально вы одеты)))
Вот правда.
В такую "янепарюсьпоповодуодежды".
Сумка только вбивается из общего вида. Такой мешок бы.
И да, "бомжетайл" сейчас в моде.
Вот правда.
В такую "янепарюсьпоповодуодежды".
Сумка только вбивается из общего вида. Такой мешок бы.
И да, "бомжетайл" сейчас в моде.
))))))))
я когда была студенткой, очень уважала дизель
и бабушка моя на каждую вещь оттуда ровно то же самое говорила, что все хором в этом топе - сколько лет этой шмотке, неси сразу из магазина на помойку или ходи в этом дома, самопал сиротский и т.д. прям ностальгия :)
свитер отличный, только цвет очень обязывающий. я бы не стала к нему подбирать что-то крупное в тон, как вы поступили с лонгсливом и сумкой. получается вымученно и нифига не бохо. такой цвет должен солировать, если повторять его, то максимум капелькой в аксессуарах... буквально колечко или брелок на сумке или ремешок часов или шнурки.
юбка на мой вкус - слишком махровое кантри, и кеды положение не спасают. надо такое или в 14 лет с мартинсами носить, или ближе к пенсии на фестиваль типа "лыжи у печки стоят". так что да, она реально вам не по возрасту.
про неуместность двух больших объемов сразу - согласна со всеми, кто выше писал.
я когда была студенткой, очень уважала дизель
и бабушка моя на каждую вещь оттуда ровно то же самое говорила, что все хором в этом топе - сколько лет этой шмотке, неси сразу из магазина на помойку или ходи в этом дома, самопал сиротский и т.д. прям ностальгия :)
свитер отличный, только цвет очень обязывающий. я бы не стала к нему подбирать что-то крупное в тон, как вы поступили с лонгсливом и сумкой. получается вымученно и нифига не бохо. такой цвет должен солировать, если повторять его, то максимум капелькой в аксессуарах... буквально колечко или брелок на сумке или ремешок часов или шнурки.
юбка на мой вкус - слишком махровое кантри, и кеды положение не спасают. надо такое или в 14 лет с мартинсами носить, или ближе к пенсии на фестиваль типа "лыжи у печки стоят". так что да, она реально вам не по возрасту.
про неуместность двух больших объемов сразу - согласна со всеми, кто выше писал.
муж отличный!
Автор посмотрите вот это как раз почти бохо
http://fashiony.ru/page.php?id_n=57296
http://fashiony.ru/page.php?id_n=57296
А при чем тут 36 лет?!!!! По фото я даже не поняла сколько лет этой тетке. По мне так запущенные "за 40" и неясный размер от 46 до 52 примерно. Эта одежда не молодит вас, а делает неопределенной. Я думала увижу совсем другое на фото. Это если обсуждать слова подруги.
Но я бы на вашем месте послала ее ....на себя посмотреть, потому что вы имеете право одеваться так, как комфортно вам. Будет еще указания раздавать
Но я бы на вашем месте послала ее ....на себя посмотреть, потому что вы имеете право одеваться так, как комфортно вам. Будет еще указания раздавать
М-да
Поменять обувь на гранжевые боты черного, серебристого или золотого цвета. Свитер поменять на чорный или лучше на трикотажный чорный жакет можно с шарфом или вставками уже пришитыми.
Сумка ничо.. :)
Сумка ничо.. :)
Я (37) вчера в такой юбке была чисто черной, в кожанке короткой, белой майке и ботах гадских..
Из всего что на Вас раздражает только обувь ( не подходит) и почти идентичные цвета сумки со свитером.. а так вполне ничего.. ужаса никакого не вижу..
Из всего что на Вас раздражает только обувь ( не подходит) и почти идентичные цвета сумки со свитером.. а так вполне ничего.. ужаса никакого не вижу..
кстати, автор. а за сумку вы не переплатили? они ведь дешевле стоят.
Юбка+обувь хорошо, свитер сам по себе тоже неплох, но вместе они "дерутся". Носите эти вещи по отдельности. К свитеру можно просто джинсы и не заморачиваться. А юбка - она ведь легкая у вас? Или мне кажется?
Месяц не заходила в ПиМ.
И, пожалуй, еще не буду...
Нудный перфекционизм так и брызжет ядиком;-)
Автор, вам - удачи, хорошего лета и не заходить сюда больше никогда)))
И, пожалуй, еще не буду...
Нудный перфекционизм так и брызжет ядиком;-)
Автор, вам - удачи, хорошего лета и не заходить сюда больше никогда)))
Нормальный прикид. По магазинам, по повседневным делам в таком вполне можно, в кино, в кафе-тоже.
Я ваша ровесница, тоже сейчас вся ударилась в неформализм. Кеды, джинсовки, юбки в пол, мешковатые сумки через плечо, цветастые штаны - моё все!:)
Я ваша ровесница, тоже сейчас вся ударилась в неформализм. Кеды, джинсовки, юбки в пол, мешковатые сумки через плечо, цветастые штаны - моё все!:)
Anonymous
Ремень широкийна талию-можно за 50 евро))сисьге есть,талия есть.не надо прикидывацца кучей.
Не подходит ничего не к чему.Вещи хорошие но удивительно нелепо) Банальное правило,для среднестатичной фигуры,если верх свободный,то низ по фигуре или наоборот.Одели бы водолазку в обяг вместо свитера или узкие брючки а не юбку.Нет все широкое тоже можно сообразить красивый силуэт,но это для высокой худощавой.А у вас объемные вещи добавляют только визуально килограммов.Кажется,что вы полная.А ведь это наверно не так.
Да норм. Ничего не бомж, в меру нестандартно и всяко лучше тоскливо-приличных прикидов джинсики-коВточка-сумкаподовсе, которые видишь на улицах в огромных количествах. Но можно и лучше, если задаться целью)
Или вы на пафосное мероприятие собрались, подружка прифрантилась, а вы как есть пришли? Иначе почему она позволяет себе так разговаривать?..
Или вы на пафосное мероприятие собрались, подружка прифрантилась, а вы как есть пришли? Иначе почему она позволяет себе так разговаривать?..
Ужас а не женщина
Anonymous
мне только не нравится сочетание балахона сверху и снизу. имхо надо где-то в одном месте балахонить.
Нормальные вещи, только не надо их носить все вместе, друг с другом они фиговенько смотрятся.
Разве цена играет роль? Юбку с топом носить и сандалиями, свитер с джинсами или брюками. сумку выкинуть.
Anonymous
Потерялись Вы за таким количеством ткани. Вас мало, трепья много. Лучше размахайку либо снизу, либо сверху. (ИМХО)
Вся эта одежда не украшает женщину, а уродует. Полно в магазинах красивых вещей, зачем покупать и напяливать на себя стремное барахло? Тут или вкуса нет, либо женское начало подавлено...
Автор, алё, прием!!
Вы тут вообще, в теме?
Как прокомментируете комментарии комментаторов? :-)
Вы тут вообще, в теме?
Как прокомментируете комментарии комментаторов? :-)
Anonymous
Получается этот убогий свитер стоит 14000 руб!?!?!И юбка 9400?!?!
Anonymous
вид ужасный,одежда не для вас.
Anonymous
Какая разница, за какие деньги купили вещи. Если она не сочетаются друг с другом и выглядят убого.... Подруга не права, но Вы реально ужасно одеты
Anonymous
Мне вот не понятно, почему подруга не права?! Человек реально одет , скажем так, не очень.... Почему нельзя сказать об этом? Надо делать хорошую мину, так сказать, не замечать или тихо злорадствовать? Это будет по-дружески?
Я сегодня в таком свитере на даче хожу, безформенный и цвет такой же. Подарен свекровью, чувствуется что тоже не дешевый. С джинсами и кросами норм. Помойку вынесли, гусей смотреть ходили. В Москве не знаю,не рискнула бы. Слишком безформенно. Хотя цвет красивый. Юбку с майкой наделаб, юбка нравится. Башмачки тоже, но с укороченнвми брючками/джинсами. Сумку дочери отдала бы. за такой свитер я максимум 2 т руб дам. А не столько, сколько вы озвучили) но у богатых свои поичуды)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения