45
Леггинсы?
Покупки и мода
1.06.14 14:17

Леггинсы уже не носят ни в каком виде?

Здравствуйте, девушки.
Есть у меня платье, которое я не ношу, т.к. оно мне слишком коротко. + если поднять руки, оно поднимается ещё выше, так что вряд ли я буду носить его с голыми ногами. На ум приходят леггинсы, но во-первых, они уже - прошлый век, а во-вторых я их всегда не любила.
Однако ж, платье хочется "поносить", оно из хорошего материала, неплохо скроено.

Может у Вас возникнут идеи, с чем это платье надеть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девушки.
Есть у меня платье, которое я не ношу, т.к. оно мне слишком коротко. + если поднять руки, оно поднимается ещё выше, так что вряд ли я буду носить его с голыми ногами. На ум приходят леггинсы, но во-первых, они уже - прошлый век, а во-вторых я их всегда не любила.
Однако ж, платье хочется "поносить", оно из хорошего материала, неплохо скроено.

Может у Вас возникнут идеи, с чем это платье надеть?
Леггинсы?
Леггинсы?
Такое платье точно с леггинсами нельзя надевать, если, конечно, вы не в дремучей деревне живете.
К этому платью тонкие туфли на невысоком каблуке, или босоножки. И голые, ухоженные и слегка загорелые ноги.
Anonymous
Длина как длина и платье как платье - не знаю, сколько Вам лет, но косвенно видно, что не слишком много. И фигура позволяет, и мода на мини. Только руками не размахивайте сильно - все равно приличной девушке это негоже :-0. И с кедами носить его не надо. просто не надо.
в груди не нра. и легинсы тут не в кассу.
Anonymous
Мне вообще платье не понравилось, какое-то квадратное, поэтому на Вашей стройной фигуре смотрится как с чужого плеча...
Автор, вот Вы так хорошо начали «платье которое давно не ношу». Может, так и продолжать? Да, цвет хороший, и фигура с ногами у Вас просто отличная. Но вот почему Вы опять захотели его поносить? Кто-нибудь кроме меня видит, что платье выглядит ношеным, застиранным и «севшим»: рукава и проймы в обтяжку, края всех деталей – горловины, рукавов, подола, карманов - повело, серединный шов необратимо перекошен?
Ладно бы, если бы фасон был трапецевидный/актуальный - еще можно было бы понять желание поносить вещь, но это платье сильно расклешенное книзу, не смотрится актуальным, и поэтому непонятна тяга его реанимировать.

И да, леггинсы к нему никак не подойдут, именно из-за фасона платья, не из-за длины.
просто платье мало
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения