71
Anonymous
Покупки и мода
5.06.14 22:40

Сумка кожа-некожа?

Я вот тут задумалась - всегда искала сумки из нат.кожи, есть у меня такой пунктик. Сейчас полно продается из иск.кожи. Может и нет смысла заморачиваться, накупить таких? И моделей полно симпатичных...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вот тут задумалась - всегда искала сумки из нат.кожи, есть у меня такой пунктик. Сейчас полно продается из иск.кожи. Может и нет смысла заморачиваться, накупить таких? И моделей полно симпатичных...
Anonymous
Кожзам кожзаму рознь, но если сделано хорошо и марка приличная, за адекватную цену, почему бы нет. Я вот такую лав москино себе недавно прикупила, очень довольна www.asos.com/Love-Moschino/Love-Moschino-Super-Quilted-Clutch-Bag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3816205&cid=8730&Rf-40
и еще вот эта плетенка мне у них очень нравится www.asos.com/French-Connection/French-Connection-Bag-with-Weave-Detail/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3936234&cid=8730
Anonymous
на лето можно и зам, а универсальные и всесезонные только кожа
Anonymous
у меня есть одна кожзамовая
http://eva.ru/albumpage/93918/1065811.htm
остальные не прижились. но у меня вообще мало какие приживаются.
Летом можно и из соломки легкую сумку носить, не обязатльно только кожаную или "под кожу". Очень освежает образ.
Кожзам или хваленая экокожа жутко портится в зиму.
Я никогда не заморачивалась материалом, но выбросила немало интересных сумок именно нонейм, но именно к/з и именно после зимы.
Так как в нашей (_I_) з/п весьма скудны, покупаем кучей на оптовых сайтах. Отличная выделка натуральной кожи и смешные цены, правда пока наберешь кучу - рехнешься)
Anonymous
Я old school в этом вопросе. Или кожа, или совсем не кожа (ткань, солома, кокос)))
Кожзам хоть и понимаю что бывает и хороший, и дорогой, и бренды поддавшись волне гринписа выпускать иммитации кожи, но я не могу. Сумки и обувь должны быть кожаные.
Зимой - кожа, летом - ткань, кожзам и пр (что понравится).
Anonymous
зимой кожа,летом тестиль Сор Copine и нейлон Longcamp).уф ,еле вспомнила как писать)
Зачем вообще сумки "накупить"? Не майки ж.

По теме - кожзам - это подделка под кожу. Не люблю подделки. Либо кожа, либо совсем не кожа - ткань, И т.д.
Купила в том году кожзам, не дешево, но модель понравилась. Покупала в магазине, сумка известного бренда. Легкая, удобная:))) но к середине лета внизу на сгибах стал протираться материал. Хотя есть пару сумок из кожзама, им уже лет по 10, лежат в кладовке как новые. Я за кожу, ее приятней в руках держать.
Аня
Лет уже несколько как отболела кожаными сумками. Сейчас такое количество хорошего кожзама, что есть возможность поберечь зверушек) так же перешла от золота-серебра к хорошей бижутерии.
Anonymous
Терпеть не могу кожзам
Какая -нибудь ткань всегда лучше, чем фальшивая кожа.
Из кож зама - единственное ,что забавляет-это вот эти сумки.
http://www.fr.forzieri.com/sacs-a-main/alviero-martini-1a-classe/av132913-054-00
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения