72

Дорогие часы - это сколько?

Подскажите, пжлста. Дорогие часы - это сколько. Ну, в среднем. Я понимаю, что для всех понятие дорого/дешево разное. Ну вот, 10 тыс. евро - уже дорого, а 3 тыс. евро - средне.
Спасибо.
П.С. Интересуюсь для подарка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пжлста. Дорогие часы - это сколько. Ну, в среднем. Я понимаю, что для всех понятие дорого/дешево разное. Ну вот, 10 тыс. евро - уже дорого, а 3 тыс. евро - средне.
Спасибо.
П.С. Интересуюсь для подарка.
An
Пару миллионов - дорогие))
У меня никаких нет.
для меня часы - один из немногих аксессуаров, которые я люблю и ношу. Поэтому мне нравятся часы за 5-7 тыс долл +. Дешевле не смотрю даже. Но мне простительно - я полностью равнодушна ко всей прочей ювелирке.
Anonymous
Вот какие для меня очень дорогие - http://www.vancleefarpels.com/ru/ru/line/92/poetic-complications
Альтернативы им не вижу, мечтаю о них уже несколько лет, но семейный бюджет этих трат не потерпит:)
эти Ванклифы конечно зачОтные, но круто не это, если почитать, оказывается у нас тут одни внучата рокфеллера, скромные в быту)))
Anonymous
для меня это 10-15 тыс евро
Живу в Европе, работаю в крупной компании. Владелец компании очень и очень богатый человек. Носит на руке классические Tissot.
Другие на Западе приоритеты, другие. А Рассея... Азия, блин.
Европа
мои часы стоят где-то тысяч 5 евро.
Дорогие часы для меня - это часы от 10 тыс евро.
Anonymous
Я заработала сама на две трешки в центре Москвы, дом, есть инвестиции на старость.... Ну это чтоб понять что моя зарплата немала. Наемный работник. Промто равнодушна к понтам. Сумку лороже 500 евро никогда не покупала. Часы - присерно так же. Дорогие -это тыщ 30 евро.... На фиг мне они. А пыжиться покупать промежуток не вижу смысла
Anonymous
дорогие часы - это любые, купленные вперед хорошей детской одежды, вперед хорошей машины, продуктов, сумки и обуви, и т.п. если все предыдушие вопросы закрыты - то любые часы не дорогие.
Anonymous
По-моему, дорогие - это те, для покупки которых деньги надо копить. Соответственно, для кого-то дорогими будут часы за 500 евро, для кого-то - за 50000 тех же евро. Все в этом мире относительно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения