23
Anonymous
Покупки и мода
16.06.14 21:37

victoriassecret

Какие модели у виктории сикр. подходят н амаленькую грудь? Помогите определиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие модели у виктории сикр. подходят н амаленькую грудь? Помогите определиться.
Anonymous
а купальники на маленькую грудь какие?
An
Девочки, а если быстро нужно в Москве где можно купить? С примеркой.
Anonymous
А кто-нибудь заказывал с сайта в последние 2 недели? У меня почему-то не получается заказ оформить. Вернее, после оформления (вещи в корзине, заполняю адреса, оплату, выбираю экспресс доставку, нажимаю разместить заказ и все, меня кидает на страницу с надписью "страница более недоступна". Сто раз уже писала в службу поддержки, разводят руками. пробовала через другого провайдера и вообще из другого места заказ сделать, то же самое. Звонить им как-то пока морально не готова, тем более они не понимают, в чем причина.
Если кому интересно, то моя проблема с покупкой на амер.сайте VS разрешилась. Невозможно было сделать заказ именно из-за экспресс способа доставки. Указала адрес доставки на мэйлфорварда в США, заказ моментально разместился. Возможно, если бы я выбрала обычную международ. доставку, то тоже проблем не было бы. Но у меня все равно у МФ посылка собирается (главное, успеть теперь ее получить до снижения лимитов :( ).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения