46

Очень прошу помощи!

Девушки, помогите, пожалуйста! Очень зависла и понимаю, что нужен коллективный разум - сама не справляюсь.
С сентября выхожу на новую работу, в гимназию. До этого работала в университете, где дресс-кода никакого нет и в помине, все либерально. Мой обычный вид - очень потертые (либо драные) джинсы, водолазки (есть черные, серые и коричневые), кеды или балетки в теплое время года и ботинки Dr.Martens, когда холодно.
Категорически не хочу: платьев-юбок, классического "белый верх, черный низ" и обуви на каблуках - не умею на них ходить совершенно. Пара попыток была, но это смешно для окружающих и заканчивается травмами для меня)
Наверное, нужно что-то брючное, чтобы оно было уместно в таком заведении, но при этом, чтобы оно меня не убивало официозностью и было удобным.
С руководством эти вопросы оговорили весьма... обтекаемо. Они меня ждут и уже вцепились руками и ногами, поэтому вроде согласились на отсутствие классики, но мои ярко-желтые конверсы директора явно смутили :-D В общем нужен некий компромисс между гимназией и моим одежным раздолбайством)
Исходные данные - рост 167, вес 52 кг., прическа в течение года колеблется от полуторасантиметрового "ежика" до короткого каре.
ЗЫ. И еще вопросик, что бы такого надеть на первое родительское собрание с классом, где у меня планируется классное руководство?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, помогите, пожалуйста! Очень зависла и понимаю, что нужен коллективный разум - сама не справляюсь.
С сентября выхожу на новую работу, в гимназию. До этого работала в университете, где дресс-кода никакого нет и в помине, все либерально. Мой обычный вид - очень потертые (либо драные) джинсы, водолазки (есть черные, серые и коричневые), кеды или балетки в теплое время года и ботинки Dr.Martens, когда холодно.
Категорически не хочу: платьев-юбок, классического "белый верх, черный низ" и обуви на каблуках - не умею на них ходить совершенно. Пара попыток была, но это смешно для окружающих и заканчивается травмами для меня)
Наверное, нужно что-то брючное, чтобы оно было уместно в таком заведении, но при этом, чтобы оно меня не убивало официозностью и было удобным.
С руководством эти вопросы оговорили весьма... обтекаемо. Они меня ждут и уже вцепились руками и ногами, поэтому вроде согласились на отсутствие классики, но мои ярко-желтые конверсы директора явно смутили :-D В общем нужен некий компромисс между гимназией и моим одежным раздолбайством)
Исходные данные - рост 167, вес 52 кг., прическа в течение года колеблется от полуторасантиметрового "ежика" до короткого каре.
ЗЫ. И еще вопросик, что бы такого надеть на первое родительское собрание с классом, где у меня планируется классное руководство?
Пока вы так гордитесь и бравируете своей "неформальностью" вы будете тихо раздражать руководство и вызывать панибратство среди учеников. Надо вам это - тогда продолжайте ходить на встречу с директором в желтых кедах.

Знаете, у каждой из присутствующих, наверное, есть и желтые, и розовые кеды, драные джинсы и проч. веселенькие прикиды. Но как правило люди четко соображают где это уместно, а где нет.
А в школе есть форма для детей?
В нашей школе для детей строго темно-синяя форма, никаких джинс. При это. Учителям позволительно ходить практически в чем угодно... Но учитель дочки кроме экскурсий не ходит в джинсах - и часто бывает в темно-синей гамме, видимо, чтоб ученикам было не так обидно ходить в форме!
Она часто синие брюки ( не классика, а как джинсы) и разные блузки,- водолазки, футболки. Юбка клеш синяя + заправленные блузки + балетки
Платья футляр и типа таких + балетки или лодочки
Зайдите в Массимо дути там много базовых вещиц. Укороченные брючки+блузка+пиджак. На ноги или лоуферы или балетки или лодочки на низком каблуке. Так же укороченные брючки+блузка+кардиган. Ой, столько вариантов.
Полистайтеhttp://www.polyvore.com
Anonymous
Можно и в джинсах прилично выглядеть, и в платье быть как оторва, дело в общей стилистике. Учительница таки должна внушать своим видом уважение, кеды только у физрука уместны...
Мне очень нравится сочетание платья и легкой кофты на пуговицах.
Джинсы классические с тельняшкой и пиджаком синим или белым. Брюки совершенно необязательны, если токо зимой твидовые каие-нибудь.
Вот мои любимые луки, поройтесь.
http://www.comptoirdescotonniers.com/eboutique/tous-nos-looks
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения