12
Подскажите, где найти сумку LV не в инете!
Девочки, вы все знаете, подскажите, где можно живьем увидеть и выбрать сумку LV, отличную копию, только не в инет-магазинах, привозят такое, что жалко смотреть. вроде и похожа, но качество - слезы, а стоит дорого. Влюбилась в модель, мечтаю о ней давно, в офиц магазине она еще и подорожала, так что не вариант для меня совсем. Может, кто проходил мимо магазина, где есть выбор? Мечтаю о Speedy 30 Azur, классика. Другую не хочу :( не кидайте тапками, такое бывает :( Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вы все знаете, подскажите, где можно живьем увидеть и выбрать сумку LV, отличную копию, только не в инет-магазинах, привозят такое, что жалко смотреть. вроде и похожа, но качество - слезы, а стоит дорого. Влюбилась в модель, мечтаю о ней давно, в офиц магазине она еще и подорожала, так что не вариант для меня совсем. Может, кто проходил мимо магазина, где есть выбор? Мечтаю о Speedy 30 Azur, классика. Другую не хочу :( не кидайте тапками, такое бывает :( Спасибо!
Автор
Ну неужели никто не встречал на рынке, в ТЦ? Не верю, что тут одни олигархи бывают! Помогите)
автор
Езжайте на Дубровку. В воскресенье была там. Девочка зашла в магазин и сказала, что даже в магазине ЛВ не отличили ее сумку от оригинала. Я их не покупаю, предпочитаю хорошие итальянские, французские ввиду того, что не в состоянии купить оригинал, а подделку не хочу.
Только не во всех там есть именно такие почти типа оригинал.Качество честно говоря....отличное.
Я покупала подружке обложку на документы.
Только не во всех там есть именно такие почти типа оригинал.Качество честно говоря....отличное.
Я покупала подружке обложку на документы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения