52
Anonymous
Покупки и мода
18.06.14 12:31

Где одеть старушку.

Ув. модераторы, если не в тот раздел - прошу не удалять, тут народу побольше.
Девочки, есть у меня знакомая бабушка - ей 89 лет. родные к ней редко являются, но с продуктами, уборкой - помогают. я иногда ее навещаю. так вот я о чем. бабуля совсем поизносилась, в плане одежды. я бы хотела ей в этом помочь, купить что-нибудь для нее. и тут столкнулась с проблемой, о которой раньше не задумывалась совсем: у нас рынок текстился рассчитан почти исключительно на молодежь. а бабушке нужны бязевые и фланелевые платья, колготы простые, ну такие, какие раньше были, советские, платок на голову, белье нижнее, комбинация.... А на рынке все какое-то... ну, ляпистое, базарное.... Где такое у нас можно купить? Москва.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ув. модераторы, если не в тот раздел - прошу не удалять, тут народу побольше.
Девочки, есть у меня знакомая бабушка - ей 89 лет. родные к ней редко являются, но с продуктами, уборкой - помогают. я иногда ее навещаю. так вот я о чем. бабуля совсем поизносилась, в плане одежды. я бы хотела ей в этом помочь, купить что-нибудь для нее. и тут столкнулась с проблемой, о которой раньше не задумывалась совсем: у нас рынок текстился рассчитан почти исключительно на молодежь. а бабушке нужны бязевые и фланелевые платья, колготы простые, ну такие, какие раньше были, советские, платок на голову, белье нижнее, комбинация.... А на рынке все какое-то... ну, ляпистое, базарное.... Где такое у нас можно купить? Москва.
Anonymous
поняла, седня после работы попрусь в Ашан. а... а платки то, платки кто где видел? обычные белые, и "парадный", в цветочек, но не огромный по размеру. ну вот не надо мне такой товар, и не смотрела никогда - где такое есть. а вот понадобилось - и не знаю, куда метнуться
Anonymous
Скроюсь, почему-то стыдно такое предлагать... Но большую часть перечисленного можно найти в магазинах ритуальных услуг. Увы. :( Дай бог долгих лет бабушке.
Anonymous
Рынок "Садовод". Я когда к свекрови (85 лет) собираюсь, то только там отовариваюсь. И тапочки , и трусики, и халаты,сапожки (как валенки)....
Старушку можно хорошо одеть и недорого.
Anonymous
Бабульке точно нужны вещи?
Как я поняла, за бабулькой ухаживают, поэтому вряд ли ей специально не покупают новое.
Вполне вероятно, что у бабульки есть новая одежда, но из-за возрастных странностей она предпочитает носить старые вещи.
Anonymous
Точно не Ашан
Скорее рынки выходного дня или белорусские рынки около метро. Там как раз бапское приличного качества и по нормальным ценам.
Anonymous
на нашем ранке этого добра полно, и халаты разные фланелевые ситцевые, и лифчики простые, и ночнушки, по-моему всё это везут из Иваново
http://trikotag.com/category_507.html
Anonymous
а район какой у вас?
Anonymous
Я своей маме (75 лет) покупаю вещи из базового гардероба в Панинтере, Камаё и кое-что в Леди и Джентельмен стоковом магазине, кстати именно в Л-153 в Марьино.
Если неполная, то в Инсити можно поискать что-то.
Еще Маркс энд Спенсер!

Очень просто, сдержано и даже стильно)))
Anonymous
простите, а почему бабушка не может носить современные колготки? Я не предлагаю какие-то гламурные, но полно же всяких видов и с хлопком, и с кашемиром, и т.д. Неужели ей критично старые совецкие коричневые хэбэшные?
Anonymous
У меня рядом с домом есть неприметный магазин типа постельное белье из Иваново, и вот там как раз, можно купить все, что нужно старушке. Но от вас далеко. Может что-то подобное есть у вас в районе.
Anonymous
Ашан, ивановский текстиль
Anonymous
Какой добрый топ.
Т
девочки, всем спасибо. в Ашане много купила, отвезла моей бабушке Лизе. она очень обрадовалась, вечером же надела новое фланелевое платье и платок и пошла подружкам показывать... эх, жалко мне ее. она мне мою прабабушку очень напоминает... всем спасибо за наводки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения