35
Anonymous
Покупки и мода
20.06.14 19:11

Изделия Пандоры

Расскажите пожалуйста в чем прикол браслетиков от фирмы Пандора?
Хочу сделать подраок своей девушке, но не знаю или это корректно дарить "классический", серебряный браслетик. Он ведь бедно смотрится, а каждый дополнительный элемент (шарм) стоит не малых денег и их надо в дополнение отдельно покупать. Не знаю как быть. Посоветуйте пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите пожалуйста в чем прикол браслетиков от фирмы Пандора?
Хочу сделать подраок своей девушке, но не знаю или это корректно дарить "классический", серебряный браслетик. Он ведь бедно смотрится, а каждый дополнительный элемент (шарм) стоит не малых денег и их надо в дополнение отдельно покупать. Не знаю как быть. Посоветуйте пожалуйста!
Anonymous
Автор, посмотрите тут: http://www.reeds.com/
Есть сейл на некоторые шармы.
А, может, еще что-то понравится. Магазин проверенный, принимает русские карты. Многие тут закупаются.
Можно еще букву приобрести (первая буква имени)....
Надоели!!! Дешёвка.
Anonymous
Закажите а английских официальных онлайн-магазинах, там намного дешевле (например, сам браслет 55 фунтов минус НДС 16,6%, итого 2750). Если действительно интересно, напишите мне в личку, я дам координаты. Кстати, 2 недели назад там была распродажа, скидки 50-70%, и до сих пор на некоторых сайтах остаточки распродают. Доставка обычно бесплатная и 2 недели.
Кстати, можно купить так называемый "стартовый" браслет, там кроме браслета еще 2 клипсы и шарм, стоимость 99 фунтов (минус НДС 16,6%, итого 4950 руб.)
Прикол в том, что в течение н-лет не нужно ломать голову какой подарок подарить :) Каждый раз по чарму. Вы узнайте у своей девушки, нравятся ли ей ети браслеты. Они не всем нравятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения