39
Anonymous
Покупки и мода
23.06.14 17:50

Cколько носите

Как часто вы обновляете вещи? Белье, платья, джинсы, летний гардероб.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как часто вы обновляете вещи? Белье, платья, джинсы, летний гардероб.
Anonymous
ужасно много вещей появилось в декрете. меня это стало волновать(((
Anonymous
вот только на днях перебирала гардероб. Вещей полно, качество хорошее, не изнашиваю. Куплено давно, выглядят отлично, даже докупать ничего не надо. По магазам хожу, смотрю-и это есть, и то-даже купить нечего. Вернее не нужно. Тупо все выкинуть и купить новое тоже глупо.
На лето купила 1 футболку и 2 подарила мама. И так каждый год. Неинтересно. Нижнего белья кучу накупила в Италии и Франции 4-2 года назад. Тоже блин не изнашивается.
Сумки вот только докупаю разве что. И платки.
Anonymous я
примерно раз в неделю несколько вещей обновляю.
ну я себя сдерживаю т.к. и финансы сейчас не очень и есть что надеть, но все равно раз в месяц делаю вылазку иначе просто колбасит)))) причем люблю одна..
Anonymous
Плавки по мере износа, бюстики рекомендуют каждые 6 мес обновлять (у меня реже получается, т.к. не могу найти то, что нравится), верхнюю одежду по мере износа, остальное - по настроению.
Anonymous
Каждую поездку в Италию, это 2-3 раза в год. Покупаю что понравилось, потом выкидываю то, что редко ношу. И то, шкаф 3 на 6 битком забит. В Москве вообще ничего не покупаю, у меня вещи не снашиваются, свитерам по 15 лет, а они зараза как новые висят. Даже трусы 5 летние как новые.
Anonymous
По мере надобности обычно)
Как-то так получается, что каждый сезон что-то покупаю, но без особого рвения
По мере изнашивания, надоедания и явного выхода из моды. В поледннее время заметила, что покупаю то, что у меня уже было. Лет 10-15 назад. Есть классич. дорогие вещи. Их не обновляю, только за весом слежу :).
Anonymous
Из белья каждый месяц себе что-нибудь покупаю. Остальное 2-3 раза в год основательно, в поездках или на распродаже. Иногда просто что-нибудь прикуплю, если понравится
ПО мере необходимости, например- нужны новые джинсы-брючки, а к ним непременно захочется блузочку, свитерок)) Часто покупаю не то что очень нужно, а просто то что понравилось в магазине. Обязательно к торжественным случаям готовлюсь. И конечно по сезонам- что нибудь новенькое к лету и отпуску, верхняя одежда. Вообщем получается довольно часто:)
Anonymous
Иногда год не покупаю. Старое ношу. А иногда найдёт и как начинаю всё скупать! А так по мере износа. У меня бзик на джинсах и майках/футболках. Этого добра дофига. Аа, еще серебряная обувь нра, кросы, балетки, шлёпки, босоножки, сандалии, всё макмимально серебристые. Другие цвета есть, но мало.
не часто. любимую вещь могу носить не один год и меня не парит)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения