Оденьте моего ребенка!
Уважаемы девушки, слезно прошу вашей помощи. Нужен совет , как лучше и возможно, где,мне одеть мою дочь 14 лет и ростом ...185см и 59 кг. Рост очень пригождается в профессиональном плане (спорт), но комплексы , связанные с ростом, уже налицо(((( Усугубляется это тем, мальчишки-ровесники еще не достаточно высокие. А так хочется нравится себе и окружающим...
Мне пока не удается ее вытащить из скинни, толстовок и конверксов. Но после многочисленных разговоров и убеждений, она готова рассматривать другие варианты.
Я понимаю, что скорее всего свободная и многослойная одежда-это наш путь, но буду глубоко признательна, если вы мне посоветуете или даже приведете пример модного и правильного образа для моей дочери.
Насмешников и злопыхателей прошу идти мимо. Девочка трудяга,Чемпионка России и отличница.Заранее всех благодарю.
Вот фотка того, что имеем:
Мне пока не удается ее вытащить из скинни, толстовок и конверксов. Но после многочисленных разговоров и убеждений, она готова рассматривать другие варианты.
Я понимаю, что скорее всего свободная и многослойная одежда-это наш путь, но буду глубоко признательна, если вы мне посоветуете или даже приведете пример модного и правильного образа для моей дочери.
Насмешников и злопыхателей прошу идти мимо. Девочка трудяга,Чемпионка России и отличница.Заранее всех благодарю.
Вот фотка того, что имеем:

Чтобы фигуру было видно? В частности, ноги. Можно ей юбки носить или нет.

яркое платье простого кроя www.asos.com/ASOS-Tall/ASOS-TALL-Double-Layered-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4166194 будет хорошо с модными слипонами www.asos.com/ALDO/ALDO-Mara-Floral-Print-Slip-On-Trainers/Prod/pgeproduct.aspx?
на ней роскошно будет смотреться чуть более женственный комбинезон www.asos.com/asos-tall/asos-tall-exclusive-simple-t-shirt-jumpsuit/prod/pgeproduct.aspx?iid=3720495 простое мини платье с ярким принтом www.asos.com/asos-tall/asos-tall-botanical-flower-dress/prod/pgeproduct.aspx? или джинсовое платье www.asos.com/glamorous-tall/glamorous-tall-sleeveless-denim-swing-shirt-dress/prod/pgeproduct.aspx а там, со временем, сама перейдет на более женственные варианты, пока она еще ребенок и может позволить себе не классику ;) и еще, эта линия у асоса идет на высоких от 1,75ти
классика не для современной молодежи :)
у моей рост чуть меньше - 1.82, но в этом возрасте она тоже носила штаны-куртки-кеды. правда, летом ещё всякие длинные сарафаны, шаровары лёгкие с туниками.
классика пришла уже позже. и скоро ушла ))
Не вмешивайтесь, пожалуйста!