4
Anonymous
Покупки и мода
27.06.14 12:41

Помогите с таможней.

В этом месяце получила от VS товаров примерно на 870 долларов. В последнем заказе мне положили не те плавки что нужно, я написала им письмо и мне выслали ннужные. Так вот приходит мне такое письмо

По вашему заказу VICTORIA'S SECRET требуются данные для растаможки

Этим электронным письмом сообщаем, что Ваш заказ № +++++
будет отправлен по авианакладной № +++++.

Мы также должны сообщить Вам, что для осуществления растаможки вашего заказа и для того,
чтобы воспользоваться вашим ежемесячным лимитом, беспошлинной отправкой, которая является 1000 евро, Вам следует предоставить нам следующие данные:

- Фамилия, имя и отчество по внутреннему паспорту
- Номер паспорта
- Дата выдачи паспорта
Как только мы получим требуемые данные, ваш заказ будет отправлен в Россию для завершения растаможки и доставки.

Пожалуйста не отвечайте на эту електронную почту.
Если у вас есть какие-либо вопросы, или вы не являетесь получателем этого заказа, свяжитесь с нами по електронному адресу.

Благодарим Вас,
eShopWorld - Международный партнер VICTORIA'S SECRET по доставкам

Это вообще что значит? Я привысила лимит? Посылка вообще бесплатная должна быть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этом месяце получила от VS товаров примерно на 870 долларов. В последнем заказе мне положили не те плавки что нужно, я написала им письмо и мне выслали ннужные. Так вот приходит мне такое письмо

По вашему заказу VICTORIA'S SECRET требуются данные для растаможки

Этим электронным письмом сообщаем, что Ваш заказ № +++++
будет отправлен по авианакладной № +++++.

Мы также должны сообщить Вам, что для осуществления растаможки вашего заказа и для того,
чтобы воспользоваться вашим ежемесячным лимитом, беспошлинной отправкой, которая является 1000 евро, Вам следует предоставить нам следующие данные:

- Фамилия, имя и отчество по внутреннему паспорту
- Номер паспорта
- Дата выдачи паспорта
Как только мы получим требуемые данные, ваш заказ будет отправлен в Россию для завершения растаможки и доставки.

Пожалуйста не отвечайте на эту електронную почту.
Если у вас есть какие-либо вопросы, или вы не являетесь получателем этого заказа, свяжитесь с нами по електронному адресу.

Благодарим Вас,
eShopWorld - Международный партнер VICTORIA'S SECRET по доставкам

Это вообще что значит? Я привысила лимит? Посылка вообще бесплатная должна быть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения