Нужен креатив...
Долго искала тему... думаю наибольшее количество креативщиков здесь:
Едем в отпуск в составе двое взрослых я и он, мои дети (7 и 9) девочки и его (15 и 11) тоже девочки
День варенья у 11летней
Хочется сделать сюрприз ей(помимо подарка и прочего, ребенок отдыхает первый раз на море)
Хотим одеть все футболки на которых будут сделаны какие-то надписи: типа " с днём рождения дочка" (ему), ты лучшая сестра (его старшей) ну или что-то вроде того.... всем 6-ым надо придумать
не сочтите за бред и глупость-хочется!!!!
Чтобы Вы написали на этих футболках?
Если исключить день рождения, и то, что у его девочек есть мама, а у моих папа (редкий, воскресный-но всё же папа), я бы написала по букве FAMILY
а так надо придумать что-то приколькольное и оригинальное, чтобы нашей девочке было приятно!!!
Давайте без негатива типа "нахрена, бред и тд" , у кого есть, что подсказать-подскажите! Заранее благодарна!
Едем в отпуск в составе двое взрослых я и он, мои дети (7 и 9) девочки и его (15 и 11) тоже девочки
День варенья у 11летней
Хочется сделать сюрприз ей(помимо подарка и прочего, ребенок отдыхает первый раз на море)
Хотим одеть все футболки на которых будут сделаны какие-то надписи: типа " с днём рождения дочка" (ему), ты лучшая сестра (его старшей) ну или что-то вроде того.... всем 6-ым надо придумать
не сочтите за бред и глупость-хочется!!!!
Чтобы Вы написали на этих футболках?
Если исключить день рождения, и то, что у его девочек есть мама, а у моих папа (редкий, воскресный-но всё же папа), я бы написала по букве FAMILY
а так надо придумать что-то приколькольное и оригинальное, чтобы нашей девочке было приятно!!!
Давайте без негатива типа "нахрена, бред и тд" , у кого есть, что подсказать-подскажите! Заранее благодарна!
писать Family я в данном случае и не собиралась. Если бы мы отдыхали только с моими детьми-да, мы тогда полноценная семья. А у этих девочек есть мама, и мы для них-папина семья. Писать я не собирала ь это, просто как пример привела;)))
Можно на всех футболках написать с одной стороны "с днем рождения, Маша!" - имя девочки)
А с обратной стороны - поздравляю самую лучшую дочку, любимую сестру, клевую девчонку, очень красивую девочку, самую милую хохотушку, верную подружку и т.д.
Сначала повернётесь все одной одинаковой стороной, а потом дружно или по-очереди развернетесь!
Имениннице тоже сделайте футболку с надписью самая... Самая... Самая... Именинница