33

Щипцы для завивки волос

Пожалуйста, не переносите пока ни в Красоту, ни в Бытовую технику!!

Оказалось, что мне очень идет завивка)) Буду акцентировать природную волнистость, а не выпрямлять волосы при укладке.

Посоветуйте, пожалуйста, модель. И на что надо обратить внимание при выборе прибора))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите пока ни в Красоту, ни в Бытовую технику!!

Оказалось, что мне очень идет завивка)) Буду акцентировать природную волнистость, а не выпрямлять волосы при укладке.

Посоветуйте, пожалуйста, модель. И на что надо обратить внимание при выборе прибора))
У меня http://www.babyliss-paris.ru/article/45-ployka_konusnaya
конусная пройка Бебилисс.
Покупала в профессиональном магазине для прикмахеров. Но, вроде, в магазинах типа М-видео тоже есть.
Немного надо привыкнуть что там нет зажима для локона, т.е. прядь нужно самой держать, но обжигаешься только первый раз)))))
Зато кудри красивые получаются))
Дамы! Лучше этого http://babyliss-for-you.ru/index.html
нет ничего!
Там только один минус - мне муж купил на пробу, недорогой аппарат, тысячи триили около того. Так вот, зараза, хватает только на одну голову и то - если все делать быстро. Минут через 10, по-видимому, перегревается и начинает глючить, не работает. Т.е. на дочек не хватает за один раз. Я думаю купить такой же подороже и получше моделью - это просто сказка - ТАКИЕ локоны, ТАК просто и удобно (там вся фишка в том, чтобы приноровиться и захватывать небольшие пряди). На что я ненавижу всякие укладки, но тут минут за семь роскошные локоны.
ТОлько - повторюсь - за три тысячи покупать бессмысленно, во всяком случае мой девайс глючит.
Хотя... сейчас почитала внимательнее описание - там написано про "сон" через 15 минут. Может, это мой глюк и есть?..
Anonymous
а я не совладала с коническими щипцами – парикмахер сделал отличную укладку, а когда я попыталась её повторить, запуталась в руках, щипцах и волосах. Даже видеоуроки смотрела – не помогло, пришлось сдать ((((
а вы прямо с лёту приноровились?
Насть, как обладатель слегка волнистых волос, которая с этим никак не смирится...
А просто "пожамкать" не пробовала? Иногда очень и очень "секси" получается)
И какая у тебя сейчас длина? Каре?
Anonymous
Настя, у меня обычные бошевские с керамиечским покрытием вот такие 1-е и 2-е
http://www.eldorado.ru/cat/2935095/BOSCH/ для повседневной укладки пользуюсь первыми, для редкого гламуру - вторыми. Волосы длинные, абсолютно прямые от природы.
Покупала и морковки, и бебилиссы, все не то. Бебилиссы путают и дергают волосы. Морковками самой не уложить сзади. Бархатные покрытия тоже не понравились. Если будешь сама выбирать, то надо обратить снимание на:
- регулировку температуры - обязательно!
- покрытие керамика или турмалин
- зажим для домашнего пользования крайне желателен.
Купила Филлипс бархатные в интернет-магазине. Вечером выкуплю.
Всем спасибо))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения