55

Rendez-vous. Если шанс вернуть деньги?

Сталкивался ли кто-нибудь с возвратом брака в эти магазины. Купила балетки за 11000р. через неделю носки они превратились в разношенные тапочки и из-под шва вылезла тесьма. Одела другие( новые из этого же магазина) дошла до работы- отвалилась цепочка сверху (была не приклеена, а просто вставлена в шов, кожа растянулось и цепочка порвалась). Вернула в магазин на экспертизу. обидно заплатить 20000 за ботинки, произведенные криворукими китайцами. интересно деньги вернут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сталкивался ли кто-нибудь с возвратом брака в эти магазины. Купила балетки за 11000р. через неделю носки они превратились в разношенные тапочки и из-под шва вылезла тесьма. Одела другие( новые из этого же магазина) дошла до работы- отвалилась цепочка сверху (была не приклеена, а просто вставлена в шов, кожа растянулось и цепочка порвалась). Вернула в магазин на экспертизу. обидно заплатить 20000 за ботинки, произведенные криворукими китайцами. интересно деньги вернут?
Спасибо за надежду. как долго делали экспертизу? написали 20 дней , но я уже буду в отпуске, и деньги нужны. т.к. я одновременно осталась без всей новой летней обуви.
почитаешь и волосы дыбом, чем же они торгуют! вот поэтому я в наши магазины ни ногой
Anonymous
Вчера с боем со второго раза сдала. Ехать далеко, но что поделаешь. Взяли на экспертизу, сказали с кривой ухмылкой, что 95%, что деньги не вернут, т к обувь сделана по ГОСТу, а все остальное - неправильная эксплуатация. Я ответила, что, в случае отказа в возврате денег, вернусь с юристом, специализирующемся на нарушениях прав потребителей. Я и правда консультировалась с таким.
Подождеееемммм....
не автор
А какая правильная эксплуатация? За стекло поставить и смотреть? Я понимаю-в дождь подошва отклеилась (и то за такие деньги не должны экономить на клее) . но когда отваливается фурнитура - это значит ее делают криворуко. И даже на ремонт не хочу соглашаться- не на рынке купила, чтобы в зашитых ходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения