39
Пляжные сумки
Хочу приобрести пару пляжных сумок больших.
Наведите меня пожалуйста на мысль, где бы их купить. Может, фирмы сможете подсказать?
Не то чтобы это какая-то важная вещь, чтобы очень морочиться с выбором, но если уж все равно купить нужно, то чтоб приятно было пользоваться потом. Попугаи и пальмы мне не очень нравятся. Мне бы что-то не слишком уж фольклорное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу приобрести пару пляжных сумок больших.
Наведите меня пожалуйста на мысль, где бы их купить. Может, фирмы сможете подсказать?
Не то чтобы это какая-то важная вещь, чтобы очень морочиться с выбором, но если уж все равно купить нужно, то чтоб приятно было пользоваться потом. Попугаи и пальмы мне не очень нравятся. Мне бы что-то не слишком уж фольклорное.
По мне так нет ничего удобней обычной соломенной пляжной сумки

Anonymous
Я тоже не могу найти подходящую пляжную сумку. На пляжах продается жуть с цветуечками, попугаями и пальмами. Сумки подходящего дизайна (соломенные например) редко закрываются на молнию и когда бросаешь ее на пляже всегда что-нибудь вываливается и теряется. Последний раз брали рюкзак мужа, который он же и таскал.
Anonymous
девочки, не ссорьтесь)) на пляже нет ничего гениальнее сумки Le Pliage)) от
Longchamp, и не только на пляже, это трата денег по делу
www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jspFOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306418049&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446591374&R
Longchamp, и не только на пляже, это трата денег по делу
www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jspFOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306418049&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446591374&R
Anonymous
Для меня так самая лучшая сумка для пляжа- непромокаемая, типа на клеенке внутри. Оценивала это неоднократно, когда вдруг подкатывала большая волна, а у меня в сумке не только одежда, но и фотоаппарат, и телефоны. Обычная тряпочная намокала моментально со всем ее содержимым.
Где покупаю- в Фамилии за 300 р. На сезон вполне хватает.
Где покупаю- в Фамилии за 300 р. На сезон вполне хватает.
Anonymous
LV Neverfull самая большая. Все влазит, выглядит отлично, неубиваемая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения