39

Пляжные сумки

Хочу приобрести пару пляжных сумок больших.
Наведите меня пожалуйста на мысль, где бы их купить. Может, фирмы сможете подсказать?

Не то чтобы это какая-то важная вещь, чтобы очень морочиться с выбором, но если уж все равно купить нужно, то чтоб приятно было пользоваться потом. Попугаи и пальмы мне не очень нравятся. Мне бы что-то не слишком уж фольклорное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу приобрести пару пляжных сумок больших.
Наведите меня пожалуйста на мысль, где бы их купить. Может, фирмы сможете подсказать?

Не то чтобы это какая-то важная вещь, чтобы очень морочиться с выбором, но если уж все равно купить нужно, то чтоб приятно было пользоваться потом. Попугаи и пальмы мне не очень нравятся. Мне бы что-то не слишком уж фольклорное.
По мне так нет ничего удобней обычной соломенной пляжной сумки

Я тоже не могу найти подходящую пляжную сумку. На пляжах продается жуть с цветуечками, попугаями и пальмами. Сумки подходящего дизайна (соломенные например) редко закрываются на молнию и когда бросаешь ее на пляже всегда что-нибудь вываливается и теряется. Последний раз брали рюкзак мужа, который он же и таскал.
Anonymous
девочки, не ссорьтесь)) на пляже нет ничего гениальнее сумки Le Pliage)) от
Longchamp, и не только на пляже, это трата денег по делу
www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jspFOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306418049&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446591374&R
Anonymous
Для меня так самая лучшая сумка для пляжа- непромокаемая, типа на клеенке внутри. Оценивала это неоднократно, когда вдруг подкатывала большая волна, а у меня в сумке не только одежда, но и фотоаппарат, и телефоны. Обычная тряпочная намокала моментально со всем ее содержимым.
Где покупаю- в Фамилии за 300 р. На сезон вполне хватает.
Anonymous
LV Neverfull самая большая. Все влазит, выглядит отлично, неубиваемая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения