16

шоппинг в Италии

Девочки-знатоки,подскажите в каком из аутлет-центров в Италии можно встретить такие марки:Дизель,Хлоя,Армани (но не джинс),Джими Чу,Тодс.Нужны сумка и обувь,кое-что из одежды повседневной летней,но одежда не так критично.Нужна еще спортивная одежда,есть ли в этих же центрах Адидас или Найк?И зависит ли ассортимент аутлета от времени года,может кто подскажет когда распродажи?В Риммини можно найти эти марки или куда лучше отправиться?Еще желательно,чтобы модели были не банальные,а интересные.
Может с такими требованиями мне на шоппинг вообще не в Италию,а другую Европу?Америку и Азию не рассматриваю из-за дальности перелета.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки-знатоки,подскажите в каком из аутлет-центров в Италии можно встретить такие марки:Дизель,Хлоя,Армани (но не джинс),Джими Чу,Тодс.Нужны сумка и обувь,кое-что из одежды повседневной летней,но одежда не так критично.Нужна еще спортивная одежда,есть ли в этих же центрах Адидас или Найк?И зависит ли ассортимент аутлета от времени года,может кто подскажет когда распродажи?В Риммини можно найти эти марки или куда лучше отправиться?Еще желательно,чтобы модели были не банальные,а интересные.
Может с такими требованиями мне на шоппинг вообще не в Италию,а другую Европу?Америку и Азию не рассматриваю из-за дальности перелета.
Спасибо.
Девочки,никто ничего не знает?
Не езжу в аутлеты, просто в магазинах в сезон, когда распродажи идут, можно купить хорошие вещи со скидками. Лучше выбор, ессно, в городах покрупнее, чем на курортах где-то.
Спасибо всем ответившим.
Почитайте вот эту статейку и комментарии к ней http://make-your-style.livejournal.com/257626.html Там есть часть ответов.
Я как то не прониклась аутлетами ни в италии ни во Франции, теперь гуляю просто по магазинам в центре городов, шансов купить что то стоящее намного больше. Цены разные, марки разные. А аутлеты обычно это одни и теже марки и ограниченный выбор моделей и размеров, все какое то... в общем мне не понраилось, пробовала несколько раз:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения