51
Идиотский вопрос)
поругалась с мамой по поводу можно ли надевать чулочно-носочные изделия с обувью с открытым пальцем. Я грю, что низя, хоть бы это туфли, хоть босоножки, только голые ноги. мама утверждает, что мол, сетчатые колготки прям зашибись как здорово смотрятся. Или тонкие колготки без уплотненного носка (но там же все равно шов?)
Кто прав?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпоругалась с мамой по поводу можно ли надевать чулочно-носочные изделия с обувью с открытым пальцем. Я грю, что низя, хоть бы это туфли, хоть босоножки, только голые ноги. мама утверждает, что мол, сетчатые колготки прям зашибись как здорово смотрятся. Или тонкие колготки без уплотненного носка (но там же все равно шов?)
Кто прав?
Кто прав?
в повседненой жизни открытую обувь можно носить хоть с шерстяными гольфами, если общий стиль выдержан соответствующий. Но только не с капроновыми колготками с плотным мыском или пяткой.
Ну а про офис всё понятно - никакой открытой обуви, поэтому и вопрос с колготками отпадает ;)
Ну а про офис всё понятно - никакой открытой обуви, поэтому и вопрос с колготками отпадает ;)
А у меня практический вопрос: купила босоножки, нога скользит и "вываливается" в вырез на носке (уж не знаю понятно ли написала). Умом понимаю, что не натирала бы так пальцы, если были бы колготы, но носить с колготами не комильфо. Вот и стоят один - не ношу:-((( Может кто-то знает как с этими проблемами бороться? http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/100430/
Anonymous
Вот жеж добрые люди:-))) Не, лучше пусть стоят в шкафу. Думаю: может подарить/продать кому-либо? Прям не знаю, это только у меня такие "кривенькие" ножки? В магазине меряла - супер удобно, а на улицу вышла все: ноги в кровь:-( Причем купила с вырезанным мысом другие туХли http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/101254/ удобные, ничего не трет. А в этих... то ли из-за того что они жесткие??? ОбЫдно, однако....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения