11
Луиза Спаньоли
Вопрос тем, кто покупал одежду этой марки: Вы довольны ее качеством? Нет нареканий?
Дело в том, что впервые я купила одежду этой марки год назад, раньше не приходилось. Покупала в Милане, в их фирменном магазине. Вещи безусловно красивые, но Качеством НЕ довольна :-( За год вещи здорово износились :-( притом что одевала их не так уж и часто(( Есть претензии по качеству пошива (подкладка, строчки, пуговицы).
Вот хотела узнать довольны ли другие..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос тем, кто покупал одежду этой марки: Вы довольны ее качеством? Нет нареканий?
Дело в том, что впервые я купила одежду этой марки год назад, раньше не приходилось. Покупала в Милане, в их фирменном магазине. Вещи безусловно красивые, но Качеством НЕ довольна :-( За год вещи здорово износились :-( притом что одевала их не так уж и часто(( Есть претензии по качеству пошива (подкладка, строчки, пуговицы).
ношу платье сафари, стирала в машинке пока нареканий нет:)
А где их магазин в Москве?
Anonymous
Может конечно я слишком много хочу, но это ужас какой-то((
Сегодня одела новое платье ЛС, покупала в Милане, цена что-то около 400 евро (точно не помню)- замучилась(( ткань очень мнется(( от ремней безопасности мнется, ногу на ногу закинешь- мнется, просто сидишь- тоже мнется(( блин...
Но само платье красивущее такое)) так жалко, что мнется((
Сегодня одела новое платье ЛС, покупала в Милане, цена что-то около 400 евро (точно не помню)- замучилась(( ткань очень мнется(( от ремней безопасности мнется, ногу на ногу закинешь- мнется, просто сидишь- тоже мнется(( блин...
Но само платье красивущее такое)) так жалко, что мнется((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения