Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 и 3 В первом волан какой-то на любителя и мерять обязательно нужно, если что:)
Anonymous
Первое, если предпочитаете юбки/платья. И третье, если брюки/джинсы. Причем первое настолько универсально, что с ним отлично будут смотреться узкие брюки, поэтому я бы выбрала первый вариант.

Дафлкотт уже остался в прошлом - его еще носят, но это донашивание после пика популярности. Нет, это классика, безусловно, и на все времена, но именно сегодня эта модель неактуальна.
Anonymous
третье. первое слишком обязывающее к определенному образу, чтобы носить его каждый день, второе куцее какое-то, третье самое универсальное, как говорится - простенько, но со вкусом.
Anonymous
На каждый день 1 и 3. Но понравилось мне 2.
Чиа
О! У меня номер 2, только зеленого цвета. Покупала прошлой осенью в Париже. Мою любимое пальтишко. Этот сезон еще его поношу с удовольствием!
Понравилось третье.
Первое супер! Подходит к всему и на каждый день!
Anonymous
Первое очень стильное. Второе- слишком простое как обдергайка. Третье- обычное.
Anonymous
Ношу такого плана как первое, такой а-ля халатик, подходит практически подо все. И уютное очень.
Anonymous
третье больше всего подходит под понятие пальто. первое - накидушка-размахайка без подкладки, второе - непрактичный и обязывающий дафл. вы не в России?
Автор, все эти пальто очень холодные, если Вы на РОссийскую осень хотите - замерзнете!
Больше всего понравилось первое. Но себе бы выбрала третье.
Anonymous
первое отличное
Автор, все ваши пальто должны быть даже не третьими в гардеробе. Это приятное 5-7 дополнение к уже имеющимся 1-2 стильным "на каждый день". Поищите еще.
Третье
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения