93
Сколько вы берете вещей в примерочную?
Модераторы, пожалуйста, не переносите в покупки хотя бы денек! Тут народу больше.
Скажите, сколько вы берете вещей (в магазине) в примерочную? Особенно интересуют ответы тех кто больше 52 размера.
Нормально ли взять сразу 10-15 вешалок (с вещами)? А то на меня сегодня так посмотрела знакомая, что я теперь что то думаю, может это неприлично?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, не переносите в покупки хотя бы денек! Тут народу больше.
Скажите, сколько вы берете вещей (в магазине) в примерочную? Особенно интересуют ответы тех кто больше 52 размера.
Нормально ли взять сразу 10-15 вешалок (с вещами)? А то на меня сегодня так посмотрела знакомая, что я теперь что то думаю, может это неприлично?
Anonymous
Размерные сетки у всех очень разные, размер писать бессмысленно, я и сама свой размер не знаю, я толстая и красивая.
В примерочную беру до 5-6 вещей. Обычно больше не разрешено - нет бирок с цифрами больше 6
В примерочную беру до 5-6 вещей. Обычно больше не разрешено - нет бирок с цифрами больше 6
Все может быть проще.
Увидев такое количество вещей, она подумала, что пока Вы все это перемериете, она умрет со скуки в ожидании.
Увидев такое количество вещей, она подумала, что пока Вы все это перемериете, она умрет со скуки в ожидании.
Anonymous
я где-то 5-6, больше на свой размер не нахожу)
А я не люблю с подругами/знакомыми покупать одежду: то взгляд, то временно затуманят мне разум советом :))))
лучше Одной или с мамой (вот она у меня умница в этих вопросах и оттащить может :)))
а муж - "тебе все идёт, бери" - тож не то :))
лучше Одной или с мамой (вот она у меня умница в этих вопросах и оттащить может :)))
а муж - "тебе все идёт, бери" - тож не то :))
Больше 5-6 не беру, мне просто лень набирать и тащить кучу вешалок, а потом в тесной кабинке в них путаться. Особо приглянувшуюся вещь иногда беру 2 размера сразу, остальные - по одному, можно если что высунуться из-за занавески и попросить продавца принести на размер больше или меньше.
Я 44-46 размера, но это по-моему не имеет значения в данном вопросе :-)
Я 44-46 размера, но это по-моему не имеет значения в данном вопросе :-)
По два размера каждой вещи
Anonymous
Обычно 8 единиц - 4 пары разного размера. Ибо габариты мои болтаются посередке, между 48 и 50. Могу 10 - если вот прям срочно надо купить штаны, это очень непростая задача.
Сколько понравилось столько и беру
Anonymous
Стараюсь брать комплекты, и по два размера сразу, чтобы не бегать без штанов до вешалок)
Получается штук 8-9. Если есть ограничения, то отдаю часть ограничивающей меня девушки, а потом меняюсь с ней из-за занавески ))
Получается штук 8-9. Если есть ограничения, то отдаю часть ограничивающей меня девушки, а потом меняюсь с ней из-за занавески ))
Сколько захотела, столько и беру, обычно не меньше 5. Бывает, и 10, и 15. Размер у меня 44 примерно, но верх и низ не соответствуют, потому иногда бывают проблемы. Поэтому штаны беру сразу разных размеров, какие подойдут, с ними самые большие трудности.
А знакомая ваша совершенно не факт, что прям изумилась и вас осудила, как вам показалось. Я вот, скорее всего, увидев ворох одежды у подруги-знакомой тоже округлила бы глаза, но со смыслом вроде "ого, солидно набрала, уважуха" и т.п., т.е. больше шутливо, чем действительно удивившись. А уж тем более не осуждая, за что? Сама точно такая же :)
А знакомая ваша совершенно не факт, что прям изумилась и вас осудила, как вам показалось. Я вот, скорее всего, увидев ворох одежды у подруги-знакомой тоже округлила бы глаза, но со смыслом вроде "ого, солидно набрала, уважуха" и т.п., т.е. больше шутливо, чем действительно удивившись. А уж тем более не осуждая, за что? Сама точно такая же :)
Докладываю.Сегодня. ул.Люсиновская ,магазин Панинтер. Если кто то из продавцов читает этот пост...Извините меня пожалуйста,но мне правда ничего не подошло.Ношу 56 размер,попросила всё что есть показать,в примерочную принесли сначала штук 15-18 вещей.Потом ещё штук 8.
Далее зашла в Мир больших людей ,померила приблизительно вещей 20 -25. Купила только блузку за 8тысяч 250 рублей.Там всё дорого.Можно было ещё купить льняные брючки приблизительно за 4 с чем то,но мне таких хватает на неделю,протираю между ног .Больше ничего не подошло.Купить одежду для меня целая проблема.Я на инвалидности.Устала сил нет как.После магазина отсыпалась .
Далее зашла в Мир больших людей ,померила приблизительно вещей 20 -25. Купила только блузку за 8тысяч 250 рублей.Там всё дорого.Можно было ещё купить льняные брючки приблизительно за 4 с чем то,но мне таких хватает на неделю,протираю между ног .Больше ничего не подошло.Купить одежду для меня целая проблема.Я на инвалидности.Устала сил нет как.После магазина отсыпалась .
Anonymous
ulla pupkin - точно не знаю как пишется
Anonymous
В своем любимом магазине могу набрать до дюжины, или сколько унесу за раз. Заходов может быть несколько. Мне без разницы, кто и что думает. Продавцы не возражают.
Беру сколько понравится, если в конкретном магазине есть какое то ограничение ( например 10), а у меня больше- откладываю и возвращаюсь. В том числе соседние размеры одной вещи, т к разные бренды по разному мерят. На ярлычок размера вообще не обращаю внимание, хоть 4, хоть 20, это просто число, смотрю конкретно на размер вещи и прикидываю как оно мне по размеру или нет. Но такое редко, т к не люблю шоппинг, примерки и потерю времени. Шоппинг для меня стресс и нобходимость. Ограничений типа купить только 2 кофточки, у меня нет. Теоретически, если 10 примененных вещей подойдут и понравятся- куплю все и долго на шоппинг не буду ходить.,буду счастлива.:) но на практике такого не бывает. И вообще, когда иду на шоппинг, иду не с прицелом на что то, а как повезет. Идешь за блузками, воз вращаешься с туфлями:)
8-10, ввиду близких размеров и желания попасть с первой примерки, короче пара одинаковых вещей близких размеров постоянная моя тема при примерке
Сколько понравится. Если по правилам магазина нельзя столько - примеряю по очереди
Anonymous
во многи магазинах весит ограничение сколько вешалок можно брать.
А так сколько мне нужно ,столько и беру ,тем более когда скидки обширные. 10-15 для меня абсолютно нормально.
Какое вам дело до подруги.
А так сколько мне нужно ,столько и беру ,тем более когда скидки обширные. 10-15 для меня абсолютно нормально.
Какое вам дело до подруги.
Anonymous
могу и 15, размер 44
Вполне нормально,тоже так делала и делаю,будучи в любом размере)
столько сколько найду своего размера
Ровно столько, сколько разрешено правилами магазина.
Не больше 2, у меня все равно нет столько терпения, чтобы все это мерить.
обычно 4-5 вещей, мне сложно предстать, чтобы мне понравилось сразу 15 вещей, чтобы их захотелось примерить
Скока надо, столько и беру. Магазин сам ограничивает сколько вещей можно брать в кабинку - 6-8-10...или скока хошь :-)
Сколько в руки уместится – столько и возьму :) на самом деле – не более 5, потому что я не припомню, когда мне нравилось бОльшее количество вещей в одном магазине.
То, что Вы берете 10-15 вещей в одном магазине может говоритm о том, что Вы не знаете, что Вам надо, что Вам идет, что на Вас сядет. Кто-то может подумать, что это неприлично – когда дама не знает таких элементарных вещей :)
То, что Вы берете 10-15 вещей в одном магазине может говоритm о том, что Вы не знаете, что Вам надо, что Вам идет, что на Вас сядет. Кто-то может подумать, что это неприлично – когда дама не знает таких элементарных вещей :)
Я настолько редко заморачиваюсь походами по магазинам с примерками, что руководствуюсь правилами магазина.
я не 52го, но а каккая кому разница? конечно есть ограничения до 5-ти только можно. Ну а если я хочу примерить какой цвет? и может мне подойдёт размер и С и М или ХС
взяли и с каменным лицом прошли мимо знакомых/незнакомых и мерить :)
взяли и с каменным лицом прошли мимо знакомых/незнакомых и мерить :)
У нас магазины ограничивают сколько вещей брать в примерочную. У меня всегда куча вещей на примерку, приходится в несколько заходов. Покупаю только самые удачные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения