38
Мадам 56 размера
Покупки и мода
17.08.14 23:38

Подскажите сайты одежды для полных женщин

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие фирмы/магазины/сайты продают красивую одежду для полных женщин?

Резко поправилась и просто в слезах хожу по магазинам - на мой размер просто ужас что шьют. Но я вижу реально много женщин моей комплекции, которые красиво и модно одеты. Где они покупают одежду? Помогите, пожалуйста.

(то что надо худеть - знаю и занимаюсь этим, но мне нельзя резко худеть, возраст не тот, поэтому процесс может затянуться на год, но это время надо же в чем то ходить...)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие фирмы/магазины/сайты продают красивую одежду для полных женщин?

Резко поправилась и просто в слезах хожу по магазинам - на мой размер просто ужас что шьют. Но я вижу реально много женщин моей комплекции, которые красиво и модно одеты. Где они покупают одежду? Помогите, пожалуйста.

(то что надо худеть - знаю и занимаюсь этим, но мне нельзя резко худеть, возраст не тот, поэтому процесс может затянуться на год, но это время надо же в чем то ходить...)
Мадам 56 размера
So bin ich каталог
Шлет , я там покупаю.
Anonymous
и я в Боден покупаю, всегда есть большие размеры и качество очень нра
Anonymous
мама 56-58, диабетик, надежд на похудение мало
почти все, что для "прилично выглядеть" покупаю ей в штатах - сапоги и туфли большой полноты, одежду в основном - Корс, Донна Каран, Кляйн, Винс Камуто. джинсы всегда там же. этого добра просто НАВАЛОМ в любых крупных интернет-магазинах и стоках под фильтром плюс сайз. бельевой бренд хороший там же давно вычислили - Olga. купальниками затариваемся на амазоне.
в европе...
из британских покупаем только платья и бПки Боден, она как раз вписывается в последний размер их линейки. в штатах платья тоскливые. Очень-очень изредка что-то в Нексте и Асосе.
в германии - В отто только майки-пижамки-колготки, всякие треники и туники для дачи.. короче неглиже всякое, нравится по качеству и дизайну Эдди Бауэр. Но что-то у них последнее время с ассортиментом беда, все чаще и трикотаж в штатах покупаем. еще в германии мне очень нравится магазин Frankonia, но это на любителя, маме хорошо за 50, на ней просто улетно смотрятся их блейзеры, пальто, платья. для молодых - нужно наверное обладать хорошим чутьем, чтобы одеваться там модно, не скатываясь в кантри. вот такого плана шмотки (ссылка уже с фильтром на ваш немецкий размер) http://www.frankonia.de/damenmode/sortiment/jacken-und-blazer/Artikel.html#f_s_groesse=48&page=0&lastSelected=f_s_groesse

в москве вообще ничего не покупаем. или втридорога, или "в этом только бабку хоронить"

и еще, по нашему опыту. одежда - полбеды, не так уж тружно набрать добротную, породистую базу и отхватывать несколько обновок вашего зазмера на сезон, чтобы модненько ее комбинировать.
имхо, главное правило для полной леди - сумки, обувь, часы, бижутерия, шарфики и прочие вещи вне размера - это должно быть у вас просто СУПЕР-СУПЕР, и обязательно из обычных магазинов, а не из толстушечных, в толстушечных это все отстойное! вот тогда будете конфетой даже в самых простеньких шмотках по фигуре!
Девочки, спасибо всем за ответы!!! вы мне очень помогли! и воодушевили :)

я теперь до ночи просматриваю рекомендованные вами ссылочки - много чего сохранила в избранном - мне теперь не кажется, что на полных ничего нет :)
Aвтор
Здесь хорошие платья, я брала
http://www.kiyonna.com/mm5/merchant.mvc?Store_code=KK2003&Screen=SFNT
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения