109
Anonymous
Покупки и мода
21.08.14 02:22

браслет пандора

Простите если уже был вопрос. Вот и я решила стать счастливым обладателем браслета Пандора. Загвоздка в том, какой браслет сейчас выбрать, их оказалось такое множество. Хочу серебряный. Какой лучше взять, жесткий кольцом или шнурком? Мне самой внешне больше шнурком нравится, да и знакомые носят шнурком, но продавщица сказала что кольцом это сейчас более новое, чем шнурок.
Вот, это еще шармы не начала покупать :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите если уже был вопрос. Вот и я решила стать счастливым обладателем браслета Пандора. Загвоздка в том, какой браслет сейчас выбрать, их оказалось такое множество. Хочу серебряный. Какой лучше взять, жесткий кольцом или шнурком? Мне самой внешне больше шнурком нравится, да и знакомые носят шнурком, но продавщица сказала что кольцом это сейчас более новое, чем шнурок.
Вот, это еще шармы не начала покупать :)
Anonymous
Ношу только под кажуаль, только шнурок (сам шнурок по себе уже самодостаточен, на него даже шармы не обязательно вешать) + 3-4 шарма на нем..
дочка носит. 7 лет нам. 12 штучек висит...из 3х стран на память, все остальное в мск купили
Anonymous
АААААААА вам 18?) покупайте)
Anonymous
Опять у народа зашоренность! Живу на Западе. Носят тут женщины любого возраста, понятия мода на обычном уровне не существует, носите на здоровье. Компания - популярная, любая новая коллекция расходится быстро. Качество - хорошее. Я бы посоветовала мягким кольцом со стопперами. Как кто-то уже отметил на кожаном можно носить только несколько шармов.
ПС Подозреваю, что многие брызжут слюной, потому что им просто не по карману. У нас Пандора в корпоративном магазине стоит 80+ дол бусина. Ага, все тут "нищеброды", не можем семилетним купить браслетик, который в итоге потянет так неслабо:)
Anonymous
Ппц вы дамы странные:))) Вот у меня 2 браслета, один серебряный, другой с золотым замком. Оба заполнены почти полностью. Все шармы оригинал, серебро с золотом и золото. Кто разбирается и понимает, что у меня на руке запросто болтается тысяч 50-60 росиийских рублей в виде обычной "кэжуал" украшалки, те понимают что эта вещица свидетельствует об определенном статусе и достатке. Именно поэтому покупаю только пандору, а не санлайт и прочие китайские подделки. Автор, покупайте серебряный браслет классический (кожаные проще смотрятся на мой взгляд) и создавайте свое украшение, второго такого ни у кого не будет, именно в этом оригинальность!
Anonymous
Интересно, почему именно на евском форуме на вопрос о Пандоре народ так усирается? :-D Какие только тётеньки ее не носят в каком только возрасте, но именно в России ее можно носить только, если тебе меньше 18 (почему-то). Хотя автор задал вполне конкретный вопрос.
Anonymous
стопперы - посоветуйте для кожаного браслета как зафиксировать шарики? Видела на ибее есть силиконовые колечки под клипсы. У нас продается такое? В самой пандоре или во всяческих санлайтах и пр.
Anonymous
а если браслет кожаный в два оборота, то как его правильно заполнить? Не вешать же шармы по всей длине в два ряда?
Anonymous
В социалках анонсировали осеннюю коллекцию.
Лично я замерла в ожидании.
На видео очень красиво.
Я бы вам порекомендовала воспользоваться снижением цен и прикупить себе кожаный браслет, и классический серебряный. У меня разные есть. Ношу поочередно, с удовольствием. Например:двойной кожаный браслет MOMENTS, ЧЁРНЫЙ сейчас продается со скидкой почти в 2000! Красота.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения