71
Anonymous
Покупки и мода
22.08.14 21:14

Продажа по объявлению

А вы бы стали возвращать деньги?Ситуация. Позвонила девушка, сказала, что берет зимние сапогм, я передаю с мужем в мск, предупреждаю, чтобы не ехал никуда, чтобы от его метро забирали, в итоге, он все-таки пересекся с мужем девушки посередине их путей, хотя ему это было не оч. удобно. Дальше видимо они мужа вызвонили и ему пришлось опять с ними встречаться возвращать деньги(девушке сапоги чем-то не понра, хотя это обычная куома в хориошем состоянии и недорого).Больше я в такие игры не играю, надо предупреждать, что никаких возвратов.Если бы я встречалась, заняла бы определенную позицию, муж не смог

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы бы стали возвращать деньги?Ситуация. Позвонила девушка, сказала, что берет зимние сапогм, я передаю с мужем в мск, предупреждаю, чтобы не ехал никуда, чтобы от его метро забирали, в итоге, он все-таки пересекся с мужем девушки посередине их путей, хотя ему это было не оч. удобно. Дальше видимо они мужа вызвонили и ему пришлось опять с ними встречаться возвращать деньги(девушке сапоги чем-то не понра, хотя это обычная куома в хориошем состоянии и недорого).Больше я в такие игры не играю, надо предупреждать, что никаких возвратов.Если бы я встречалась, заняла бы определенную позицию, муж не смог
Anonymous
Я вот (и как частное лицо, и как руководитель детского интернет-магазина) терпеть не могу когда на встречи подсылают мужей. Мало того, что те , как правило, недовольны, что их напрягли этой фигней и ведут себя соответственно (опаздывают, хамят), так по телефону начинают обсуждать подходит-не подходит, фоткать, ммс-ки отправлять жене.... И возвратов с таких встреч больше всего!
Anonymous
У меня вся охота пропала что либо продавать.
Разместила объявление о продаже шубы .Позвонила дама,поторговалась,я скинула несколько тысяч.Приехала не в назначенное время,у меня маленький ребёнок и я стараюсь придерживаться режима.При осмотре ещё меня подвинула в цене. Это было 26 декабря.9 февраля утром звонок в дверь,есть домофон,консьержка.Дама привезла шубу назад и требовала вернуть деньги,я ей не открыла.Были неоднократные угрозы,я даже обращалась в полицию,получила отписку.
Anonymous
Я продавала навигатор, приехал мужчина, попросил скидку, купил с этой скидкой. Позвонил через неделю, говорит "хочу вернуть"! То ли такой наглый, то ли незамутненный :)
Я отказала, преследований не было...
Anonymous
Продавала брендовую вещь, сама привезла девушке на дом (она была на 8м месяце, недалеко от меня). Девушка сильно торговалась, а когда я отказалась, попросила оставить вещи до завтра (типа. муж пусть посмотрит), а потом заехать и забрать либо вещь, либо деньги. Очень обиделась, когда я отказалась от такого идиотизма.
Anonymous
Продаем авто. Звонит мужик и предлагает приехать к нему в соседнюю область, чтобы он посмотрел машину :ups3
Anonymous
А я ребенку комбез купила на днях. На фото все в ажуре, в объяве "в идеале". Размер маленький, обычно носят мало и в коляске в основном - поверила, в общем.
Привез сын продавщицы. У меня было времени в обрез, я мельком глянула в метро (освещение не то, темнее чем на улице). В общем, купила.
По факту развернув его позже обнаружила и потертости, и микродырки и желтое несводимое пятно аккурат вверху капюшона - видно очень:-((((
Я сама лоханулась, конечно. Но, блин, как же противно от этого вранья....
Сама виновата
Вопрос! На распродаже можно за подобную цену вещь купить или лучше с рук б/у? Хочу сумку.
Anonymous
Я бы не стала, всегда продаю вещи в идеальном состоянии, сама это знаю, покупателя всегда прошу при мне все осмотреть и проверить.
Хотя вот весной продавала качельки детские Graco электрические. Качели в состоянии близком к новым, ни одной царапины. Звонит мужик из категории "счастливый папаша" - прелестная категория незамутненных отцов, которые души не чают в своем чаде и он у них самый красивый, умный и т.д. Это очень здорово звучит, пока с таким не столкнешься по какой-то проблеме.
Так вот, у качелей есть определенная грузоподьемность - до 13 кг. Я всегда в объявлении привожу помимо прочего ссылки на интернет -магазин, в котором покупали, а также всю техническую информацию. Первый раз папаша мне позвонил и мы полчаса с ним разговаривали, его поток мыслей, начиная от того, как долго он хотел ребенка и заканчивая, что ребенок все время висит на сиське у его жены, было прервать как-то неловко. Сыночек у нас, говорит, крупненький, кушает сиську каждые 2 часа, упитанный карапуз. Блииин)))
Короче, приехал за качелями. Все ок, купил, забрал. на следующий день в воскресенье звонит мне в 8.30 утра и начинает заунывную песню, что качели скрипят и стучат. Я в недоумении, мы их проверяли перед продажей, все ок. Я сначала расстроилась, не пойму, в чем дело. А он типа вот нас не устраивает, мы думали, что они бесшумные. Я говорю, бесшумные качели стоят тысяч 20. А эти понятное дело какой-то звук издают, но стука и скрипа там точно нет! В общем стал меня этот мужик доставать звонками. И в какой-то момент меня осенило ) Я его спросила, сколько весит его чадо. Почти 11 кг. А качели до 13. Вот и дает такой вес нагрузку на качели, что появляется стук. Но это уже претензии к производителю. После этого мужик от меня отстал, да и вообще говорит, что может и хорошо, что постукивают, ребенка этот звук успокаивает)))
Продавала здесь шубу. Одна местная дама типа пыталась купить её у меня целых три раза:-)
Первый раз- она попала в аварию по дороге ко мне.
Второй раз- у нее украли кошелек.
Третий раз- от нее ушел муж. Именно в этот день ушел.
В четвертый раз в покупке шубы я ей отказала:-)
Anonymous
Продала меховую новую ( с биркой на пломбе) жилетку, на Авито . С примеркой. 6-го января .
5 мая звонит мне девица , купившая жилет: грит , хочу вернуть вещь -мол она ее не носила))) -разонравился !
я вежливо объясняю , что это невозможно...
на что она начинает визжать и требовать)))
я , стараясь не послать ее привожу осмысленные доводы о невозможности возврата...
дама успокаивается и ведает мне о том что жилет у нее порвался под мышкой , она его отнесла зашить в ателье , там ей жилет зашили так , что стало дискомфортно...
И НАПОСЛЕДОК ВЫДАЕТ:
грит , давайте я Вам его верну , а Вы его кому нибудь еще продадите-его очень хорошо отремонтировали в ателье и ничего не заметно...ЗАНАВЕС
Anonymous
Я продавала свою первую машину, 12 лет назад, объявление дала через газету :). Через пару недель нашелся покупатель, посмотрел со всех сторон, другу своему показал, поторговался. В конце концов купил, все оформили официально, с учета сняла, куплю-продажу сделали. Через 2 недели звонок – машина не нравится, мужик хочет деньги назад и машину мне. Я от такой наглости офигела! Конечно никаких денег я ему не вернула, но нервов он мне потрепал порядочно и по ночам звонил и угрожал.
часто продаю на авито, 1 раз девушка вернула платье так как не подошел размер, а забирал платье муж... Я отреагировала нормально, так как заранее сказала , что приму обратно, а если человек сам забирает - то конечно о каких возвратах может идти речь, тем более через месяц/через два???
Anonymous
Часто продаю свои вещи и всегда говорю, что в течение недели готова принять вещь обратно. Я хочу, чтобы вещи, купленные у меня, носили с удовольствием. Для меня это важно. Отправляла девушке босоножки в другой город наложенным платежом, ей не подошли, она переслала их мне, я вернула деньги. Мы так договаривались. Не представляю, как может быть иначе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения