247
не могу себе позволить
девушки,
я просто поделиться.
хочу сумку-туфли-кардиган, но не могу позволить((
хочется марку люкс.
сумку Гуччи, туфли Феррагамо и кардиган Сен Лоран.
ну что делать?
копить год и купить?
-не переносите в моду, там мне делать нечего(-
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки,
я просто поделиться.
хочется марку люкс.
ну что делать?
копить год и купить?
я просто поделиться.
хочется марку люкс.
ну что делать?
копить год и купить?
Anonymous
А в чем проблема?
Если хотите купить - копите.
Можно еще фейк купить.
Если хотите купить - копите.
Можно еще фейк купить.
Anonymous
автор купите туфли. мечты надо исполнять
Anonymous
у меня подруга так на брендах помешалась((.
Anonymous
Я спокойно себе копии покупаю, разбавляю оригиналы, их и не отличить. Никто не догадывается и подумать на меня такое не может)) Летнюю обувь давно - шлепки, балетки, босоножки - относила сезон и выбросила. С сумками посложнее, хороших копий не видела.
Anonymous
Сумку купить, остальное все нафиггг смотрится прямо скажем не фонтан. Особенно туфли, купи подднелку и никто не заметит- лак он такой, гадский
Сумку покупайте, классическая модель прослужит оч долго и будет радовать вас. Кардиганов тьма, можно в недорогих марках найти оч приятные модели. Хорошие туфли тоже радуют ножки, но сумка важнее.
Anonymous
Эх, автор... Ваши хотелки понятны. конечно, и совсем недавно я бы ваши чувства разделили...
Но вот сейчас более актуально: 1. Срочно пополнить запас своих охренительно дорогих нейролептиков - что будет, если пару дней хотя бы пропустить, увы был повод убедиться дней 10 назад, хорошо только синяками и ушибами обошлось; 2. Вчера ортодонт вынес вердикт старшей дочери - брекеты, начинаем копить деньги, может к новом году первый взнос осилим, и еще копейки на конфетки девочкам под елочку останутся, а с поездками мы надолго пролетели: 3. Младшая дочь, вечером вылезая из ванны, поскользнулась и о ровный пол с плиткой разбила подбородок - шрам длиной сантиметра 3 разошелся миллиметров на 5, дома из антисептиков как на зло только йод с зеленкой, остальное на днях кончилось на обработке моих ушибов...
Вашу мать, как бы я хотела мечатть когда-нибудь накопить на тренч и сумочку, но не мочь пока себе этого позволить. ХОЧУНИМАГУ чтобы весь наш чумной барак просто был здоров!!!! И скорее всего в этой жизни нам вообще не светит, увы.
Но вот сейчас более актуально: 1. Срочно пополнить запас своих охренительно дорогих нейролептиков - что будет, если пару дней хотя бы пропустить, увы был повод убедиться дней 10 назад, хорошо только синяками и ушибами обошлось; 2. Вчера ортодонт вынес вердикт старшей дочери - брекеты, начинаем копить деньги, может к новом году первый взнос осилим, и еще копейки на конфетки девочкам под елочку останутся, а с поездками мы надолго пролетели: 3. Младшая дочь, вечером вылезая из ванны, поскользнулась и о ровный пол с плиткой разбила подбородок - шрам длиной сантиметра 3 разошелся миллиметров на 5, дома из антисептиков как на зло только йод с зеленкой, остальное на днях кончилось на обработке моих ушибов...
Вашу мать, как бы я хотела мечатть когда-нибудь накопить на тренч и сумочку, но не мочь пока себе этого позволить. ХОЧУНИМАГУ чтобы весь наш чумной барак просто был здоров!!!! И скорее всего в этой жизни нам вообще не светит, увы.
Автор, у меня есть такие туфли. Правда, покупала я их несколько лет назад в аутлете, но до сих пор ношу. Они очень удобные! Цена была 275 евро. Не как плащ burberry)) Так что купите хоть что-то из хотелок и копите на остальное.
Желания надо исполнять, хотя бы иногда!
Желания надо исполнять, хотя бы иногда!
Не знаю, а по мнению анти-автор, не могу понять, как можно хотеть бренды? Зачем? Где в голове сидит эта хотелка?
Может, если бы могла понять, жила бы по-другому.
А так.. вещь, просто вещь, в ней ходить, какая разница, какая она? Могу понять, что есть люди, которые это хотят, но чем они это хотят-понять не могу.
Я хочу: найти денег на врачей и исследование себе и дочери в первую очередь. Тут уже сортирую врачей по приоритету. Что срочно, что может подождать. Хочу еще съездить к врачу в Питер и заодно погулять там в этот день. Но это из разряда невыполнимых хотелок - нет денег.
Еще хочу себе велосипед, коньки, и нам с дочерью лыжи. Естественно все БУ, с Авито, вид и марка не важна. Но это пока из нереальных хотелок - дорого. Ребенку нужна одежда на осень-зиму - любая.Я меняюсь или с радостью беру ненужные вещи у знакомых, естественно ношеные. Пока эти вещи подходят ребенку, а вот обувь, боюсь, придется покупать. Я на летнюю обувь потратила 2 тыс ребенку, а они не подошли. Просто рву на себе волосы.
Хотеть бренды... Наверное это здорово, да.
Может, если бы могла понять, жила бы по-другому.
А так.. вещь, просто вещь, в ней ходить, какая разница, какая она? Могу понять, что есть люди, которые это хотят, но чем они это хотят-понять не могу.
Я хочу: найти денег на врачей и исследование себе и дочери в первую очередь. Тут уже сортирую врачей по приоритету. Что срочно, что может подождать. Хочу еще съездить к врачу в Питер и заодно погулять там в этот день. Но это из разряда невыполнимых хотелок - нет денег.
Еще хочу себе велосипед, коньки, и нам с дочерью лыжи. Естественно все БУ, с Авито, вид и марка не важна. Но это пока из нереальных хотелок - дорого. Ребенку нужна одежда на осень-зиму - любая.Я меняюсь или с радостью беру ненужные вещи у знакомых, естественно ношеные. Пока эти вещи подходят ребенку, а вот обувь, боюсь, придется покупать. Я на летнюю обувь потратила 2 тыс ребенку, а они не подошли. Просто рву на себе волосы.
Хотеть бренды... Наверное это здорово, да.
Anonymous7
Ахах, смешной вброс.
Anonymous
ну да, копить. И спуститься на ранг пониже, в лейблах, я имею в виду. + очень хорошо продумать совместимость вещей, чтоб не получилось так, что новые вещи не подходили к старым и их не с чем носить
какие мелкие у вас мечты, туХли-сумка-кардиган, прям грустно стало (
Anonymous
Люди, выряженные в то, что они не могут себе позволить, выглядят нелепо.
Anonymous
Не была никогда озабочена марками, но вот ближе к сороковнику ужасно захотелось шубу купить норковую. Правда, уже года три хочу, есть другие приоритеты, но думаю, что все-таки куплю.
Автор, а почему именно эти бренды?
Автор, а почему именно эти бренды?
А я вот тоже мечтаю о плащике Burberry, и вроде деньги есть, но как бы не лишние, есть куда их еще с пользой потратить. Жаба душит, а хооочется. Почему именно такой? Качество, стиль и пр. Ни с какими Манго и др. не сравнится.
Anonymous
Вообще не понимаю относительно тряпок "хочу, но надо копить год". Нафига сумка гуччи, если все остальное в одежде не будет ей соответствовать? У меня был период - лет 6, когда денег на дорогие тряпки/сумки не было, и ничего вполне себе одевалась в Заре и была вполне довольна своим внешним видом. Появились деньги снова - снова стала покупать свои любимые гуччи, прада и сен лоран.
Пустое это все.
Пустое это все.
Ношу Гуччи
Автор, я вам советую расширять свои горизонты и изучать ассортимент не совсем крутых марок, а хорошо скроенной качественной одежды и удобной обуви, например, JCrew, LK Bennett, Reiss. Не привязывайтесь вы к громким именам, используйте свой вкус, наблюдайте за модными людьми. Понимаете, Вы себя будете чувствовать очень несчастной, откладывая долго на дорогую сумку или обувь и отказывая себе во всем. Покупка принесет вам радость, но только лишь на мгновение. И потом будет все время еще чего-нибудь хотеться, поскольку одной пары туфель, тем более, такого цвета,или одной сумки, современной женщине не достаточно. Но вот покупку плаща я поддерживаю обеими руками, это очень выгодная и умная покупка.
Автор, в чем суть покупки именно указанных Вами шмоток и обуви???
купите хорошие туфли. правда ваши мне не понравились вообще, дурацкий бант, лак. но это другой вопрос уже.
я за мечту!
а чтобы легче было ее осуществить, не откладывая год, гляньте на ебее.
я за мечту!
а чтобы легче было ее осуществить, не откладывая год, гляньте на ебее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения