30
ErgoMotion
Поделитесь, пжалста, отзывами счастливые обладатели!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, пжалста, отзывами счастливые обладатели!
модеры, тупую рекламу снесите, пжлст
Anonymous
Привезли вчера кровать, что очень удивило, т.к. сроки ставили 10 рабочих дней, получилось 5) а по договору могут составлять и все 45. Что могу сказать про матрас, я пока не поняла, но мне показалось слишком "мягко", а муж, наоборот, сказал, что ему слишком твердо( А вот кровать это космос!)))
Купили такую в прошлом году. Ребяты, это словами не передать – так круто я ещё не спала. И функции интересные, банально фильм смотришь, а телу релакс по полной программе, всем советую.
А меня жаба поддушивает за такую цену покупать, хотя где отзывы читаю или обзоры, так «вкусно» про неё пишут, что очень охота)))))
а можно ссылку?
У меня такая кровать с 2011 года. Конечно, супер вещь, когда все работает! Но во время переезда из одной квартиры в другую накрылся блок питания, и все, кровать перестала работать. Так как прошло много времени, договор покупки найти не удалось, они отказались обслуживать мою кровать даже за деньги!!!!! Обращались и на горячую линию, и в офис, где покупалась кровать, и так же в офис по новому месту жительства кровати - все тщетно. Как всегда, помогли связи. Я не знаю как, но один друг вышел через кого-то на поставщика запчастей и купил мне сразу 2 блока на всякий случай. Теперь кровать снова в строю :) но сервис у них гадкий!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения