33

Красные сапоги и бежевое пальто???

Собственно - можно ли их носить вместе? Сапоги -замша чулком, на устойчивом каблуке. Пальто-классический халат максмары. Нашла в ищете пару картинок -но там не классические вещи. Само цветовое решение мне глаз не режет. Черное пальто покупать нее хочу ((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно - можно ли их носить вместе? Сапоги -замша чулком, на устойчивом каблуке. Пальто-классический халат максмары. Нашла в ищете пару картинок -но там не классические вещи. Само цветовое решение мне глаз не режет. Черное пальто покупать нее хочу ((((
Имхо, красная обувь ассоциируется исключительно с утками и гусями. Не важно каким цветом при этом пальто: бежевое или черное.
конечно носите!
Anonymous
Да, можно. Красный и белый - новая классика. Беж более сдержанно, но тоже красиво.
Anonymous
фото постараюсь найти и выложить.
НО меня как-то смущает, что многие считают красную обувь чем-то стремным, вульгарным или смешным
пальто то смысл показывать? с ним все понятно. До красных сапог носила его с бежевым, рыжими и черными.
Обожаю красную обувь! И все оттенки красного! Заказала на итальянском сайте сапоги-чулки из красной замши выше колена! Буду носить с черным пальто, бел жилетом:)! Будет клево!
Красная обувь - это красиво
Anonymous
Сочетание бежевого с красным мне очень нравится. В отличие от черного с красным (цыганские похороны) это сочетания--изысканное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения