36
Anonymous
Покупки и мода
10.09.14 17:11

Постельное белье

Попросили подарить, на чем сконцентрироваться чтобы не ударить в грязь лицом и подарить хороший комплект, кровать двуспалка , но два одеяла и два матраса, это я для полной информации)))) возраст 35-40 . До 10 тысяч хотелось бы максимум за комплект уложиться, реально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Попросили подарить, на чем сконцентрироваться чтобы не ударить в грязь лицом и подарить хороший комплект, кровать двуспалка , но два одеяла и два матраса, это я для полной информации)))) возраст 35-40 . До 10 тысяч хотелось бы максимум за комплект уложиться, реально?
Anonymous
Из бюджетных посмотрите TAC. Мне очень нра сатиновые комплекты.
Конечно, не безумно красиво... Но в соответствии с заявленной суммой, имхо, идеально.
Правда, их комплекты я покупала в оф магазине в Анталии. Какое тут качество не знаю(((.
Я покупала один раз на белорусской ярмарке постельное белье "Феодора", но у них нет своего магазина в России, если только где в интернете продают посредники, а так только на ярмарках ловить, но белье действительно шикарное на ощупь, упаковано в очень красивую коробку, для подарка просто идеально. Еще купила у них шелковое одеяло, тоже обалденное, и они прямо на ярмарке показывали внутри какой шелковый наполнитель, а то много фирм есть где тот же шелк мешают со всяким прочим. Очень пожалела что не купила еще что-то - денег не хватило. Я спросила почему они редко бывают в Москве, не на каждой белорусской ярмарке присутствуют, представители фирмы сказали, что и так все неплохо расходится, у них в мэрии московской почти все раскупили. Комплект постельного белья семейный с двумя пододеяльниками обошелся в 8 тысяч рублей.
Anonymous
Дамы, помогите советом. Выбираю белье Тогас, нашла две модели - мако-сатин или панельный сатин. По цене одинаковые, в качестве разница есть?
Почитала в тырнете, вроде бы мако-сатин чуть получше считается. Нужно нежное, но не холодное белье. Кто-то пишет в отзывах, что белье мако-сатин холодит. Мне такое не нужно, зимой хоцца тепла:)
Anonymous
Про турецкое белье First choice есть мнения?
Anonymous
http://www.kazanova-textil.ru/
В сп есть закупка с этого сайта
Anonymous
Какие вкусы...турецкое, белорусское..
Самое хорошее белье, было, есть и будет-это натуральный лен, без всяких добавок.
Или 100% хлопок.
Натуральный лен с ришелье или вышивкой-вот это реально класс и спать хорошо.
Сатин-он искрит и для тела неприятен.
А мне в целом скажите: бязь - это самое некасественноп. А что лучше : сатин или поплин?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения