34
Anonymous
Покупки и мода
12.09.14 00:20

Обувь экко

Удобная ли она и как по качеству? Нога у меня довольно широкая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Удобная ли она и как по качеству? Нога у меня довольно широкая.
Anonymous
Не подошла. Единственная колодка, которой натираю ногу.
Отличная обувь. Часто покупаю ребенку, мужу, себе. Качество отличное. Ни разу не сталкивалась с браком или с неудобством. Однажды кроссовки натирали - оказалось что модель-маломерка. Детскую обувь после сына носят еще родственники, что говорит о ее отличном качестве. Цена стала высоковата и модельный ряд на мой взгляд скромный.
Anonymous
Раз на раз не приходится, мерьте конкретную модель.
На ребенка покупаю иногда, но только с примеркой, детская в основном узкая и на низкий подъём. Муж носит несколько пар ботинок, в т.ч.мембранные, вроде нормально. Себе тоже кое-что покупала, ношу, все хорошо.
Не могу носить. Сколько ни мерила - колодки какие-то, жесткие, везде давят.
А родители мужа из нее не вылезают, говорят, лучше обуви нет...
Anonymous
С качеством проблем не было. Насчет удобства - все от ноги зависит как и в любой другой обуви.
Anonymous
Если купить за треть от заявленной цены ( 6pm.) - очень даже неплохо сезон отшлепать. За ту цену которая указана не купила бы, есть интереснее варианты.

По удобству как и вся остальная обувь - кому то хорошо, кому то нет. Обыкновенная нейтральная обувь. Но такая тоже нужна, не в Bally/ Missoni же в школу/магазин бегать и грязь месить.
Могу оставить отзыв только по кроссовкам.
Моим, модели glory, 12 сентября было ровно 4 года, как я их приобрела.
МЕГА УДОБНЫЕ И КОМФОРТНЫЕ!
Спустя 4 года "юзанья", выглядят достойно.
А я вот перед 1 сентября зашла туда ребенку купить что-то на сменку. 100 лет не была в Экко и прям ужаснулась! Либо, простите, тухли лаковые мальчику 10 лет предлагаются, либо какие-то боты тракториста. Ужасающий вид и не меньше, чем за 5 тыщ при этом! Взрослые не смотрела.
Anonymous
Экко стала плохого кач-ва,быстро рвутся,натирают ногу.На мои широкие ноги лучше Риккер или др.немецкую обувь или отличная есть удобная в Спортмастере(только мерить).
Anonymous
У меня у мужа плоскостопие, ему очень нравится. У меня есть одни ботинки спортивные, ношу не очень часто, но сносить не могу уже года 4.
Anonymous
Очень испортилось качество у них. Очень.
Качество низкое, цена неоправданно завышена. Некоторые модели на узкую ногу. У меня безподъемная нога, но при этом натирают в подъеме балетки.
Экко ношу лет 10,их колодка мне очень подходит на вальгусную безподъемную узкую ногу. Ни одна пара женской обуви у меня не развалилась при носке,хотя выбор подходящих моделей небольшой. А вот качество детской и подростковой обуви у Экко оставляет желать лучшего.
Ребено только Экко и носит. Детские модели очень хорошо выглядят, очень удобные (сын весьма привередливый), по-европейски стильные. Всегда покупаю модель с гортексом на осеннюю слякоть для сына. Моделей на сменку к сожалению не удается подобрать, а остальная обувь только Экко. Взрослые тоже часто покупаем. Муж любит эту марку за удобство и надежность.
Anonymous
детская обувь нравится. мужская тоже бывает неплохая. себе же ни в жизнь экко не возьму. ортопедия страшнючая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения