46
avtor
Покупки и мода
14.09.14 20:21

розовые босоножки

Девочки,

Вчера купила босоножки и когда дома их сравнила со своими лорановскими, стало понятно что они совершенно одинакого розового цвета :(
Думаю их сдать. Или не стоит? Они удобные:) Думаю я бы их с бойфрендами могла бы носить.
У меня сумка такого же цвета есть. Но набирать босоножки одинакого цвета? Чет не хочется. Кстати на них скидка хорошая была, но не так уж что б совсем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,

Вчера купила босоножки и когда дома их сравнила со своими лорановскими, стало понятно что они совершенно одинакого розового цвета :(
Думаю их сдать. Или не стоит? Они удобные:) Думаю я бы их с бойфрендами могла бы носить.
У меня сумка такого же цвета есть. Но набирать босоножки одинакого цвета? Чет не хочется. Кстати на них скидка хорошая была, но не так уж что б совсем.

avtor
я б лораноские выбросила и носила валентино!
Anonymous
Автор, отличные босоноги, совершенно разные. Я бы оставила и Валентино тоже. Модель выпускают постоянно, будет всегда актуально. С бф будут отлично. И СЛ- замечательные, с платьями самое то.
Давно на тверской стоите видать раз такое носите.
Anonymous
Я бы не оставила)
Лорановские отличные, очень понравились.
Как Валентиновские с бойфрендами носить, не представляю. Да и лорановские...
А по-моему обе пары ничего. И цвет такой вкусный.
Понравились и первые и вторые. Цвет одинаковый, но они разные. Если новые удобные и купили недорого, то стоит оставить.
Сама часто дома после покупки обдумываю, стоит ли оставлять, все сравниваю, долго принимают решение:)))))
А можно новые поменять на другой цвет? Просто они реально один в один. Зачем две пары обуви совершенно одинакового цвета и типа?
лорановские продать, морально устарели. валентино класс, с заклепками, самая раскрученная серия у него
Anonymous
Я бы оставила обе пары, они разные, а цвет красивый... я в таким моменты думаю "вдруг с одними что-то случиться, так хоть вторые останутся"...
по этой самой причине у меня многие цвета обуви продублированы, причем часто даже модели похожи... но жаба не душит абсолютно..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения