46
чемодан
писала в путешествиях,но там наверно мало смотрит кто.нужен чемодан большой для поездок.посоветуйте фирмы надежные.самсонайт конечно как я почитала вне конкуренции,но может есть аналоги подешевле?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияписала в путешествиях,но там наверно мало смотрит кто.нужен чемодан большой для поездок.посоветуйте фирмы надежные.самсонайт конечно как я почитала вне конкуренции,но может есть аналоги подешевле?
Anonymous
Titan, вроде, аналог но подешевле. гарантия 5 лет. Юзаем в коня и гриву уже лет 5 без видимого ущерба.
Я так и не поняла, чем Самсонайт так нравится людям. Не крепкие они нифига. Причем, это не только чемоданов касается.
У нас был Самсонайт чемодан среднего размера. За пару поездок корпус треснул и с колеса слетела резиновая "шина".
У мужа рюкзак был для ноута. После недели применения оторвалась лямка.
Единственно, что Самсонайтовское радует - дочкин школьный портфель. Ему третий год уже, а все как новый.
Чемоданы у нас есть и ноунейм какой-то купленный по случаю где-то на барахолке. Отлично выдерживает все поездки уже не первый год.
Из фирменных очень нравится Туми. Там и колеса большие и внутри все продуманно сделано. И он вообще неубиваемый, сколько возим - ни царапинки :)
У нас был Самсонайт чемодан среднего размера. За пару поездок корпус треснул и с колеса слетела резиновая "шина".
У мужа рюкзак был для ноута. После недели применения оторвалась лямка.
Единственно, что Самсонайтовское радует - дочкин школьный портфель. Ему третий год уже, а все как новый.
Чемоданы у нас есть и ноунейм какой-то купленный по случаю где-то на барахолке. Отлично выдерживает все поездки уже не первый год.
Из фирменных очень нравится Туми. Там и колеса большие и внутри все продуманно сделано. И он вообще неубиваемый, сколько возим - ни царапинки :)
Rocanto
все примерно одинаковые, те котороые из ткани уж точно. Некоторые дешевейшие ноунеймы живут чуть не 10 лет, надоели - сил нет, а выкинуть рука не поднимается.
Купила Самсинитовский на распродаже большой, сносу нет, если чехол к нему купить, то еще вечнее будет ( чехол на ебее почти даром). Только при покупке большого чемодана надо помнить про лимит по кг у авиакомпаний
Самсонайт
Anonymous
У самсонайта бывают отличные скидки. Я купила размер L этим летом за 6000 р, посмотрите на их сайте или в магазине на Пролетарской.
я планирую купить чемодан, который называется "Самый легкий чемодан в мире". Он и правда невесомый, правда смущает, что не твёрдый
Вот он http://www.itluggage.com/products/Worlds-Lightest-1
А ещё мне много лет служит верой и правдой чемодан, купленный на рынке за тысячу рублей
Вот он http://www.itluggage.com/products/Worlds-Lightest-1
А ещё мне много лет служит верой и правдой чемодан, купленный на рынке за тысячу рублей
Из моих 6 чемоданов любимый Wenger. Очень легкий и удобный.На втором месте delsey. А вот brics очень разочаровал, несмотря на красоту.
Я тоже за Самсониты, у нас только они и всех цветов и размеров, нам всегда не хватает, из-за накупленных вещей приходится в Москву возвращаться с очередным лишним Самсонитом. Отличные чемоданы, неубиваемые.
У них есть дочка Американ Турист, это тот же Самсонит, только бюджетная линия, там внутри нет тканевой вставки, просто пластик, но стоит дешевле.
Еще можно Dilsey посмотреть, тоже очень хорошая фирма, но они не на много дешевле Самсонитов, но дешевле)).
У них есть дочка Американ Турист, это тот же Самсонит, только бюджетная линия, там внутри нет тканевой вставки, просто пластик, но стоит дешевле.
Еще можно Dilsey посмотреть, тоже очень хорошая фирма, но они не на много дешевле Самсонитов, но дешевле)).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения