101
Anonymous
Покупки и мода
19.09.14 10:05

Лучший ТЦ в Москве

Какой торговый центр вам нравится больше всего?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой торговый центр вам нравится больше всего?
Anonymous
Город
Anonymous
не люблю ТЦ, стараюсь посещать отдельно стоящие магазины.
Anonymous
Крокус Сити
Афимолл. Может мне везет - там народу меньше чем в других ТЦ и выбор неплохой
Метрополис
Anonymous
Вегас и Твой Дом на Каширке
Anonymous
Цветной универмаг
Вчера ТЦ Водный открыли, посмотрим)) Пока мне уже нравится, что там Окей
Вегас - мне 15 мин от дома и там все есть:) По наполнению еще нравятся Золотой Вавилон на вднх (тоже бываю там иногда, когда к родителям езжу)и если бываю в центре - в Европейский захожу.
А мне все время разное нужно. Вот и приходится ездить по разным ТЦ. Может, когда-нибудь откроют Мега-Мегу :)
Мне из всех ближе Европейский, не территориально, а по духу. Там как-то выбор больше, есть галерея с вещами чуть более высокого уровня, чем манго и зара, на самом нижнем этаже есть хороший посудный магазин.
Amazon.com и тп:) По ТЦ нет времени ходить. Либо ГУМ в четко определенные магазины. Остальные магазины реже намного. По пути куда-нить остановиться могу во многих... где парковки разрешена:)
1. самый спокойный-крокус молл, я там отдыхаю закупаясь шмотками.
2. Цум и магазины рядом, но не в выходной день
3. хц
Anonymous
Как же хорошо, что вы все пасетесь по этим массовым ТЦ)). В нормальных местах дышится свободней.
Anonymous
Интернет
Все под копирку одинаковые практически. Терпеть их не могу. Иногда вынуждена ходить в них. Как на каторгу!
Смотря какие хотелки, тот и лучший ТЦ. Если хочу с подругой погулять, то в центр ГУМ, ЦУМ, Москва, Манеж и просто побродить по старой Москве. Крокус, если мимо ехала, то же самое про все ТЦ на МКАД- только, если мимо еду. За детским еду в конкретные магазины. Мегу не люблю почему то- захожу только, если нужно в ИКЕЮ или СТОКМАНН. Одно время очень нравился Цветной- но была в начале осени- что то разонравился. Ну и еще моментик- удобная парковка, а если еще и бесплатная, так ваще отличный ТЦ. :)
Смотря что покупать. Одежду в метрополисе покупаю, обувь в ГУМе
Anonymous
Тот, что рядом с домом или работой:-)
а я в последнее время терпеть не могу все эти ТЦ, трата времени. после нью-йорка и стамбула, где мне удалось побывать, вообще противно ходить по нашим магазинам. очень надо постараться купить нормальную вещь, а если что-то и есть, то цены заебенные.А многое покупаю в интернет магазине вайлдбериз!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения