22
Бюджетные сапоги
Подскажите где купить бюджетные (до 4 т.р.) сапоги на осень.
Нужны вторые - не на работу. Беременная сейчас - детей в сад - школу - в магаз. Каблук уже не ношу высоченный.
Ранее в респекте обувалась - но 10-12 тысяч дорого теперь.
Ну и не хочу заменитель с потеющей далее ногой в ценробуви.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите где купить бюджетные (до 4 т.р.) сапоги на осень.
Нужны вторые - не на работу. Беременная сейчас - детей в сад - школу - в магаз. Каблук уже не ношу высоченный.
Татьяна
Респект 12 тысяч? Жесть какая. Я летом купила в Рандеву распродажные Пакерсоны за 7 тыщ. Красивые и удобные.
Anonymous
1
Anonymous
Смотрите распродажи, уже многие осень распродают.
Да экко конечно
Anonymous
если на беременные-постбеременные ноги, то загляните в Сити обувь. там распродажи сейчас.
Кантемировская, 58 и ее филиалы; маттино- обувь каждый год представляет несколько моделей из нат . кожи, планета обуви, в Сити обувь можно всякие рикеры- тамарисы тоже за недорого взять.
Anonymous
Закупилась. Респект да от 8 цена была, еще раз заехала - растроилась. В терволине была 9-10 тыщ!!! Волгоградка.
Уже все думаю - не куплю - в центробувь сапоги разваливаются - не пойду даже пару тыщ выкидывать. Еще и не дышат ноги в них. Какой там с детем гулять 2 часа.
Подруге позвонила. Она врач - по вызовам весь день - думаю подскажет. Обувь по ее профилю как раз.
Вот.
Магазин Монро. Смотрела я только кожу. Мой ходовой размер есть. Померила 3 штуки - кое какие не сошлись из за отеков.
Одни свободно! небольшой каблук, кожа, молния - резинка.
4 тыщи
Довольная ооочень.
Уже все думаю - не куплю - в центробувь сапоги разваливаются - не пойду даже пару тыщ выкидывать. Еще и не дышат ноги в них. Какой там с детем гулять 2 часа.
Подруге позвонила. Она врач - по вызовам весь день - думаю подскажет. Обувь по ее профилю как раз.
Вот.
Магазин Монро. Смотрела я только кожу. Мой ходовой размер есть. Померила 3 штуки - кое какие не сошлись из за отеков.
Одни свободно! небольшой каблук, кожа, молния - резинка.
4 тыщи
Довольная ооочень.
Татьяна
авито в помощь, купила в прошлом году НОВЫЕ NOW за 5 тыс, довольна как слон, конечно не надо выбирать Givency за 5 тыс где пишут оригинал:(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения