15
Anonymous
Покупки и мода
20.09.14 23:23

Что посмотреть миниатюрной...

Даже не знаю как себя назвать - по возрасту женщина, по внешности и мироощущению девушка). Ну пусть буду молодой женщиной! В свои 35 я как-то теряться начала( . На меня не шьют.
Рост 158, вес 48,5. Размер разный. Смотрю европейский 34-36, но видимо и рост барахлит, и фигура нестандартная. Нежно люблю Зару, МассимоДутти и Uterque, но мне очень мало их вещей подходит( .
Миниатюрные ровесницы (плюс-минус), где вы одеваетесь in Moscow? Хочется модно-стильно-молодежно, но при этом качественно и соответствующе возрасту. А конкретнее - где бы посмотреть разные направления стиля casual боя мелких женщин.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю как себя назвать - по возрасту женщина, по внешности и мироощущению девушка). Ну пусть буду молодой женщиной! В свои 35 я как-то теряться начала( . На меня не шьют.
Рост 158, вес 48,5. Размер разный. Смотрю европейский 34-36, но видимо и рост барахлит, и фигура нестандартная. Нежно люблю Зару, МассимоДутти и Uterque, но мне очень мало их вещей подходит( .
Миниатюрные ровесницы (плюс-минус), где вы одеваетесь in Moscow? Хочется модно-стильно-молодежно, но при этом качественно и соответствующе возрасту. А конкретнее - где бы посмотреть разные направления стиля casual боя мелких женщин.
Anonymous
В М.Дутти много чего покупаю.Зара последнее время вообще не нравится.Патриция Пепе( если подороже),Пенниблэк кое-что...вспомню-напишу еще.
В последнее время нравится трикотаж итальянский.Фирмы разные.Знаю пару магазинов.Сислей еще.
Рядом постою, но где купить костюм на эти параметры?
Жакет+брюки осенний. У меня вечно а. висит жакет, как на вешалке и б. в жакете вечно очень длинные рукава.
160см 48 кг 34лет, по фигуре груша, то есть верх тооощенький.
Anonymous
В интернет-магазине Shopbop, где я зачастую одеваюсь, есть одежда абсолютно разного стиля, фасона и брендов. Выбор очень большой, размерный ряд тоже велик, размеры начинаются с XXS и заканчиваются XXL. Посмотрите, думаю для себя обязательно что то подберете и по размеру и по стилистики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения