32

Золото брильянты

Девы, хочу ваших мнений.
Так получилось что понадобилось мне кольцо с брульянтом или сапфирами.
В шортлист попали несколько моделей. По сапфировым кольцам вроде все понятно. Мне они больше нравятся в белом золоте. А вот с брульянтами не ясно. Я вообще белый металл люблю больше, но маменька моя владеет парой роскошных колец которые брульянты в желтом золоте.
Чего посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, хочу ваших мнений.
Так получилось что понадобилось мне кольцо с брульянтом или сапфирами.
В шортлист попали несколько моделей. По сапфировым кольцам вроде все понятно. Мне они больше нравятся в белом золоте. А вот с брульянтами не ясно. Я вообще белый металл люблю больше, но маменька моя владеет парой роскошных колец которые брульянты в желтом золоте.
Чего посоветуете?
Посоветую золото 18 к. А какого цвета - это уж что Польше нравится. Если золото только 14 к то лучше белое.
Anonymous
А остальные украшения у Вас в каком золоте?
например, постоянные серьги?
Или часы?
Если в желтом, берите кольцо тоже в желтом, если в белом - берите в белом. Так проще.
А то придется под кольцо еще и серьги покупать.
для меня ответ однозначный-в белом))
Канешна в белом.

Хотя, некоторым людям идет как раз в желтом...
розовое золото очень красивое, но вообще надо ориентироваться на цвет кожи. Всем разное идет.
Anonymous
есть и то, и то. в смысле: и в белом, и в желтом золоте. смотрится прекрасно все, если сделано хорошо:) кстати, крупный сапфир есть именно в желтом золоте с бриллиантиками а ля кейт мидлтон, тоже хорошо выглядит:) надо смотреть в целом на изделие имхо.
Кольцо номер 1. Это модель для примера, а не то самое из магаза. Выглядит почти также.

Номер 2

номер 2 в белом

номер 3 в желтом (Извините чего то у меня не редактируются сообщения)

Тебе выбрать надо? По какому принципу? Они очень разные...
Самое респектабельное первое, с сапфирами - дорого, богато, прилично:) Где одни бриллианты мне не понравилось, как то ...как пуговички... не знаю, чего-то не то, на мой взгляд не хватает красоты дизайна для такого количества брилиантов.
А из двух последних в желтом лучше вариант. В белом как то too simple... прям совсем на нимфу прозрачную иначе его и не видно будет. Первые два на женщину постарше, вторые два на женщину помоложе, тебе на какую? :)
Короче, надо смотреть на пальцах и с одеждой, так не понятно :)
всё зависит от изделия. Смысл обсуждать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения